아~~~~~~~

펭순이 | 2021.09.24 08:38:48 댓글: 15 조회: 1375 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4307119
오늘은 펭쑤니 귀빠진 날이~~~
아~~~~~~아임다~!

그냥 그타구요~ㅋㅋ

펭빠~!!!
행복그까짓것님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시님이 100포인트 선물하셨습니다.
우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
포애버플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
호바기 (♡.141.♡.75) - 2021/09/24 08:53:47

ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 먼 소리?

행복그까짓것 (♡.39.♡.246) - 2021/09/24 08:54:11

맛나는거랑 마이 챙기숑

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/24 09:06:19

왜 태어났니~~ 왜 태어 났니~~
이렇게 못생기게 왜 태어…. 아 아님다 ㅋㅋㅋ
펭축 펭축~~~

호바기 (♡.15.♡.22) - 2021/09/24 09:17:26

박시아재 꿀모닝? 요즘같았음 호바기는 자게하자구 태여난 같애 ㅠㅠ 넘 함다

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/24 09:39:33

호바기 아재두 생일되무 꼭 말하쇼에
내 똑같이 요 노래 불러줄께 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.75) - 2021/09/24 09:40:52

넹 ~~~~ 땡큐 ㅋㅋ 입력완료 박시아재 오늘은 무슨 커피?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.142) - 2021/09/24 09:21:17

대체 어느날이 귀빠젯다그 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.75) - 2021/09/24 09:23:48

오늘은 아니라구 ㅋㅋㅋㅋ 어느날이짐

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.142) - 2021/09/24 10:07:13

공고 낼판이란데 ㅋㅋ
빠진 귀를 찾습네다

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/24 09:34:50

아이~일년에 생일 대체 몇번쉼다?

호바기 (♡.141.♡.75) - 2021/09/24 09:41:06

ㅋㅋㅋㅋ 눈썰미 대박 에이비님이닷

우빈ol (♡.93.♡.33) - 2021/09/24 09:45:19

생축^^

꿈별 (♡.70.♡.69) - 2021/09/24 10:00:55

거저거저 남의 피같은 포인트르 자꾸 얼레뿌끼 할까하능구나 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.246) - 2021/09/24 10:06:26

토끼 안뇽

나비청이 (♡.212.♡.159) - 2021/09/24 12:00:29

아니 그저 심심햇구만요 얼리붓기왕 펭순이 미버해야겟슴다ㅋㅋㅋ