톰양~~~~

포애버플라워 | 2021.09.24 20:07:22 댓글: 16 조회: 1269 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4307429
나는 톰양 사진 한번도 못밨음다 ㅠㅠㅠ

운이 나쁜가 아님 내 없을때마 깜까 ㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.107) - 2021/09/24 20:08:31

내순서느 호바기헨메 뒤에 ㅋㅋ
내뒤에느 똥도르헨메구 그뒤에느 펭순이헨메구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/24 20:10:07

워퉁이!

포애버플라워 (♡.156.♡.17) - 2021/09/24 20:10:24

호바기 이모 빨빨 까쇼 우리 애기 톰양 보겠담다 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/24 20:09:37

토미는 진짜 순둥순둥하게 이쁘게 생겼음다~

포애버플라워 (♡.156.♡.17) - 2021/09/24 20:11:12

웃님은 밨음까? 내만 못밨구나 ㅠㅠㅠ

성격도 시원시원하고 원래 순둥순둥할 이미지 같슴다 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/24 20:10:04

나뚜 못봣음다ㅜㅜㅜ

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/24 20:10:38

펭이두 오늘 대기하셔~ 첫방만 열리믄 쭉쭉쭉임다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/24 20:11:42

빨리 재촉하쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.156.♡.17) - 2021/09/24 20:11:46

우리 같이 손잡고 기다리기숑 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/24 20:10:30

오놀에 퉁쑈 해야 뎀다 ㅎㅎ

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/24 20:11:05

나누 밥으 든드이
먹구 대기중임다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/24 20:11:20

파이님도 까기쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.156.♡.17) - 2021/09/24 20:12:13

저레 오늘 다 같이 퉁쑈하메 기다리기셩 ㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/24 20:12:58

ㅋㅋㅋㅋ 다들 거저 이때다 싶어 퉁쇼한대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 원 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.246) - 2021/09/24 20:14:50

난 오늘 백신1차맞았는데

팔뻐근한것드 같이퉁쑈하겠음다 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.156.♡.17) - 2021/09/24 20:15:32

우리 쪼로롱 앉아서 퉁쑈하메 놀기셔^^