撤了 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.09.24 21:03:04 댓글: 13 조회: 1297 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4307471
사진 한장 보는게 정마 힘이듬다 ㅋㅋ
어쨌거나 밨다는겜다 하하하
등기증 사진이 풀메해서 잘나왔는데 남친집에 갖다놓아서 개아쉽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 잘노쇼에 ㅋㅋ
내리개
똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/24 21:03:45

오늘 역대급이지? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.107) - 2021/09/24 21:05:38

에너지고갈댔슴다 와 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 21:06:41

두루두루 겸사겸사 올게 왓구나싶은데 ㅋㅋㅋㅋ 참 ~~~

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/24 21:08:29

얼매좋슨가, 그래두 같이 해주는 동료(?)들이 잇엇잼다 ㅋㅋㅋ 혼자 까므 그거두 그거대루 뻘쭘하지 ㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 21:09:07

그래 아재 까서 용기내서 깟쑴다 내 이젠 여자 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.142) - 2021/09/24 21:04:21

고상햇소

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.107) - 2021/09/24 21:06:02

어지느 내없으니깐 사진올리지말라쇼 ㅋㅋㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.141) - 2021/09/24 21:04:28

첨 토미사진 봤어요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.107) - 2021/09/24 21:06:57

그전에느 와늘 한꺼번에 여러장 깠댔는데뚜나 ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 21:06:04

아재 덕에 몇백년만에 어떠새봄다 ㅋㅋㅋㅋ 참 ~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.107) - 2021/09/24 21:08:38

그비주얼루 머그리 우물쭈물했슴까 정마야 ㅋㅋ
당당하게 팍팍올리쇼 앞으로느 ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 21:10:02

걍 오늘은 딱 아재가 까래서 깟다는거마 기억하쇼에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.107) - 2021/09/24 22:50:33

영광을루 생각함다 ㅋㅋㅋㅋ