ㅋㅋㅋㅋㅋ 참내

꿈별 | 2021.09.25 19:17:37 댓글: 19 조회: 1396 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4307780
낮에 멜치타령으 햇덩게 생각나서 멜치 주라햇덩게

술고래라네 ㅡㅡ

나참 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ

치킨에누 맥주 아이 넘어간다고 ㅋㅋㅋ

머글사람 손? 대가리 띠구 똥띠구 뻬대 발가서 고치장에 찍어먹으무 술이 물인데 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210925_201403.jpg | 3.1MB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.50.♡.67) - 2021/09/25 19:21:13

그럼 노가리뜯어얍져

꿈별 (♡.223.♡.176) - 2021/09/25 19:28:55

노가리 아이먹슴다 ㅋㅋ

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/25 19:25:35

슬적 렌지에 30초 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.176) - 2021/09/25 19:29:50

ㅋㅋㅋ 노노 수분이 마르무 뻐뻐대서 맛이 떨어짐다

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/25 19:33:01

오우 ~~~ 지내 제대름다에 ㅋㅋㅋ

골다공증 걱정은 웂갯슴다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.176) - 2021/09/25 19:33:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주르 마이 먹어서 뻬대 궁개 숭숭 날지 모르개 하하

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/25 19:39:41

아 맞구나 ! ㅠㅠㅠㅠㅠ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/25 19:31:28

아~~~~~~~~
이거 고향에 이루꾸 따먹던 습관이네요 ?
맞지 ??? ㅎㅎㅎ

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/25 19:32:31

한국스타일이잼다? 멸치에 고치장 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/25 19:33:37

이~~~~~루~~~~~꾸 !
그 먼저 고향 맛 …

꿈별 (♡.223.♡.176) - 2021/09/25 19:33:26

내 이리꾸르 아이먹엇는데 어찌다가 멜치에 맛으 들엣슴다 ㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/25 19:36:30

보셔 ㅋㅋ 이리꾸 아이라잼다 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/25 19:33:52

겁내 잘드시내요

꿈별 (♡.223.♡.176) - 2021/09/25 19:36:06

잘먹구 죽은넘이 때깔두 좋다는디 ㅋㅋㅋ

내 한방 먹은거 같은 느낌으누 오해지에? ㅋㅋ 하하

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/25 19:39:26

내 한국 가서 그 옛날 쇼풀같은데르 가보니까 거기메 멸치에 고치장 같이 있는거 팝데다, 고치장이 좀 꾸덕한거 ㅋㅋㅋㅋ 나두 그때 첨 묵어봄 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.176) - 2021/09/25 20:55:41

그기메 딸린 고치장 말고 청정원 태양초 고치장에다가 찍어잡사보쇼 ㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.93.♡.33) - 2021/09/25 19:47:02

멜치 눈알 써거 맛잇음

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/25 19:59:29

하 정마 어느천년에 배으 채우갯소 .... ㅠ

꿈별 (♡.223.♡.176) - 2021/09/25 20:54:39

ㅋㅋㅋ 멜치 대가리누 미련없이 제뿌리기쇼 머글나시 없슴다 하하