자게 좀 썰렁해지겟네 ㅠㅠ

탁그냥거저콱 | 2021.09.25 19:48:37 댓글: 26 조회: 1517 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4307784
프로댓글러 둘이 확 빠지니 …

뿜이 하구 지니 … ㅋㅋㅋㅋ
것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/25 19:50:48

프로는 탁님뿐인듯한데오 ㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/25 19:52:20

좀 영향 끼친단 얘기로 듣겟슈다 ~ ㅋㅋ

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/25 19:54:25

펭순이랑 바기드 화력이 쎈데 ; 주말은 다 없어서 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/25 19:55:26

저 둘도 거 둘으 눈빠지게 기다리게 될게요 ~ ㅎㅎㅎ

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/25 19:58:50

지니랑 뿜이 그정도라구여? 워우~~!! 몰랏음다 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/25 20:02:29

댓글 꼬리물기르 쉽게쉽게 가니깐 … 그게 원동력이짐 … 다른이들은 기분 날때만 들와서 놀다가 끼웃끼웃 눈치 보다 사라지는 스탈일 대부분 이요 ! ㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/25 20:08:02

내구나 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.75) - 2021/09/25 20:30:10

무슨 둘만 기다리겠쑴꺄 ? 다 곱지 다 기다리지 ~~~ 지내 군수간냐하기 좀 뿌호이쓰해 글지

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/25 20:11:57

탁총객은 주말인데 연애할라 안갔나요? 난 어제 저녘 9시부터 팔이 뻐근해 나더니 자다 세번이나 깨나서

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/25 20:18:08

이쁜이가 어디 잇다규 … ㅜ (ㅋㅋㅋ)
넘 아픈건 아니엿늠데 주사 자리 옆으로 전혀 돌아못눕겟들아구요 … 지금 까지드 어깨높이 이상으로 들면 뻐긋한게 ㅠㅠ

호바기 (♡.15.♡.199) - 2021/09/25 20:13:16

엘러리꼴러리 탁가이 자네 보기싶다규? 꽝버하셔 ~~~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/25 20:19:39

겨우 얼려 데려오므 또 달아난대요 ! 크하~ 쬼색 … 쬼쬼색들 … 몇몇이 통일로 사라졋짐요 !

호바기 (♡.15.♡.22) - 2021/09/25 20:24:58

어제까지 놀았잼따? 오늘은 주말이라 놀라갓갯지 ~~~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/25 20:27:04

여자므 눈티 빨라야능데 ! ㅠ~~~~ 하하

호바기 (♡.141.♡.75) - 2021/09/25 20:28:23

ㅋㅋㅋㅋ 글타구? 하긴 호바기 감 떨어진지 한오백년 된듯 자게 놀메 피부로 느낌다

웃겼음다 (♡.182.♡.162) - 2021/09/25 20:33:48

끼웃끼웃하다가 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/25 20:37:17

으흐흐 .. 가뭄에 단비님 !
곱슴다에 ~ 어딜간다구 ? 헤헤헷~

웃겼음다 (♡.182.♡.162) - 2021/09/25 20:41:13

ㅋㅋㅋㅋ화이자 2차 맞은게 쫭타이 그닥재~~
끼웃끼웃 눈치보다가 슬써 사라질려구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.22) - 2021/09/25 20:46:41

화이자 반응 별룸까? ~~~ 참 걱정임다 ~~ 푹 쉬셔 …

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/25 20:53:07

모더나 60% 고통이 온다재 …
화이자는 소수 고

호바기 (♡.15.♡.22) - 2021/09/25 20:56:19

오 ~~~ 우리는 다 중국거 맞았그 딱히 부작용 뉴스도 없구 머가 무스겐지 통 모르갰쑴다

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/25 20:53:58

오호 ~ 쯔도라 ! 말말 양쌍아 .. 호~호

호바기 (♡.141.♡.75) - 2021/09/25 20:55:28

갠데 연애는 어디까지 익었담꺄? 그 야그는 걍 그리 쏸라댔쑴꺄?

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/25 20:59:23

다 ~ 도삽 ! 시작한것도 없능데 멀 그럄요 ? ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/25 21:01:14

도섭=거짓말 ㅋㅋ

사투리 잘하네요

호바기 (♡.141.♡.75) - 2021/09/25 21:04:14

지나가는 산들바람 정도로 정리 끝 ~~~