모이자노래방

똥또르 | 2021.09.25 20:01:36 댓글: 30 조회: 1318 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4307785

있었음 좋갯네여 ㅋㅋㅋ

이벤트시간 딱 정해놓구 ,   그새로 거저

다 노래를 냅다 부르는거지~

온라인으로 마이크 뺏아갖고~~~  

크 ~~~~  지내 재밋을거 같음다 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.246) - 2021/09/25 20:03:21

ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 ᆢㆍ

추억돋음다 ㅋㅋ

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/25 20:06:10

재밋을거 같지에? ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.246) - 2021/09/25 20:08:40

흐뭇한 미소 지어질듯 함다 ㅋㅋㄱㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/25 20:04:36

드살 쎈 암콰들의 세상이 되짐요 ~ ㅎㅎㅎ

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/25 20:07:27

원래 노래방은 여자들끼리 가야 잼슴다 ㅎㅎㅎ 남자 있음 잼없음다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.117) - 2021/09/25 20:12:21

아 ~~~ 그노미 암콰이는 딴거 플리즈

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/25 20:22:16

어째 ? 앙까이 란 뜻인데 …

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/25 20:08:48

지금이라두 아쉬운대로 녹음 기능으로 노래 이어부르기 해두 되잼다? ㅋㅋ

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/25 20:10:13

그 기능으 할줄으 몰라서 .... 하하

그램 담주 금욜에 또 노래 올리기 한판 땡기나요? ㅋㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/25 20:13:17

똥도르님 주도 해보쇼~
내 부채질 해줄게 ㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/25 20:13:54

같이 부르지므? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.117) - 2021/09/25 20:11:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연구해봅세 이 기계시대에 이 맨 인재들에 먼들 못하리 ~~~ 어차피 이거 그냥 중독은 아닌듯… 오다가다 눈팅이라 훌러덩 나와 노는게 또 와늘 다름다

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/25 20:14:15

ㅋㅋㅋ 담 불금에 노래방 열갯슨가? ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.199) - 2021/09/25 20:20:26

나느 자게 특수부대소속인듯 ㅋㅋㅋㅋ 똥도르아재 팀장이구 ~~ 아톰아재 에이스드만

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/25 20:21:40

제목으 먼저 쭉 정리해서 , 리스트 뽑구 , ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.75) - 2021/09/25 20:36:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 이게 굿아이디어임다 먼저 제목 정리한게

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/25 20:15:26

나두 어쩌다 자게 한번 들렸는데
지금까지 발으 못 빼구 있짐요~
ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.199) - 2021/09/25 20:19:32

거저일이 아임다 ~~~ 며칠 심도있게 명상하고 이유를 파헤치자구 이런 중독가트니라구

비케로 (♡.36.♡.33) - 2021/09/25 20:11:56

연애를 어떻게 해서 결혼햇소?다들 경험담 좀 가르켜주오

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/25 20:13:34

난 아주 제대루 드라마르 찍엇음다 ㅋㅋㅋ 입금함 알려드릴께요~ ㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.75) - 2021/09/25 20:17:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호바기 귀때기 팔라닥팔라닥 궁금함다

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/25 20:14:47

나느 십년동안 노래방을 5번도 안간듯.이제는 노래방 가도 제목이 생각 안나서

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/25 20:16:39

언제 기회뎀 같이 갈가요? 봉인해제 해드릴께요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

비케로 (♡.36.♡.33) - 2021/09/25 20:16:07

연애전문가구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ 몇년전에는.

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/25 20:17:09

ㅋㅋ 입금하셔 ~ 연애는
자고로 클래식 해야 뎀다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.75) - 2021/09/25 20:18:09

이 말은 동의 ~~~ 클래식 오리지널이 최고

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/25 20:20:48

보셔 내 쌔토이 아이란데요 ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/25 20:49:15

노래 올리면 또 다른멋이짐예 ㅎㅎ

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/25 20:50:00

몇번째로 부르시겠움가? ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/25 21:03:37

제일 마지막 하게요 ㅋㅋㅋ