갠데 진짜 노래방은

똥또르 | 2021.09.25 20:12:29 댓글: 22 조회: 1155 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4307786

여자들끼리 가야 재밋잼다? ㅋㅋㅋ

남자있음 지내 아부잭 치던 애들두

어느새 순정꽃사슴이 되더랑께요~

본능이지 ...  커이리제 ~  ㅎㅎㅎ

뚜이부뚜이야? ㅋㅋ 
행복그까짓것 (♡.39.♡.246) - 2021/09/25 20:13:51

같은 여자들 끼리 노는게 더잼씀다

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/25 20:14:46

그니께여 ㅋㅋㅋㅋ 여자들끼리 가므 거기 세상 재밋음다 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.50.♡.67) - 2021/09/25 20:14:16

난 노래방마이 재미없는 곳이 없더만

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/25 20:15:11

그니께여, 남자들은 노래방하구 안 맞슴다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.75) - 2021/09/25 20:15:35

잼있는 사라미들과 순도 챈주찐짜리 못놀아봤는매구나 참 ~~~

호바기 (♡.30.♡.117) - 2021/09/25 20:14:44

고럼고럼 걍 여자들끼리 가서 놀므 최고지 ~~~자게 가무단 한번 꾸려보기셔

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/25 20:15:51

노래 올리능거 특강 해줄 지짐누이 있어야 데는데 참나 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.22) - 2021/09/25 20:21:39

내 생각에 한달 못버티고 복귀할듯 ~~~

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/25 20:24:50

자게서 매일 불러볼까여 ? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.199) - 2021/09/25 20:35:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 사진 안찍구 걍 식사할때 불러줄까요?

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/25 20:16:54

내 20대때 여자들 넷이 잘 갔는데.완전 싹 때개지므.포뚈하던 말던 지맘대로 소리치구 난리 미치광이 . 남자들 있음 못그래짐 ㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/25 20:19:32

그니깐여 ㅋㅋㅋ
남자잇음 몽땅 통일루 청순모드 ㅋㅋㅋ

노래두 어디 너를사랑해 요런거만 ㅋㅋㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/25 20:17:41

ㅋㅋㅋ 그건 맞슴다~
여자들끼리 더 잼있슴다~

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/25 20:20:02

남자들은 모르는 여자들의 세계져 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/25 20:20:15

남자기리 노래방가서드 잘노는데오 ㅋ

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/25 20:22:50

그니께 이게 섞지 말아야 뎀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쳐? ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/25 20:28:48

그럼요 ㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/25 20:20:26

보나마나 다 연예인 뺨치는데 영~ 잘놀거 같슴다~~
ㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/25 20:23:45

기실 포됼이람 좀 하무 더 잼슴다 ㅋㅋㅋ 올라못가 캑캑하구 ㅋㅋㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/25 20:25:08

내 또 그렇게 음치 매력까지 다 갖췄다는게 아임다~ ㅎㅎㅎ

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/25 20:35:41

아 요 귀요미 ~ ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.176) - 2021/09/25 20:53:09

여자들끼리 가무 찬진즈르 들구 부채질 하느라구 입으 쓰슬께 남아나질 않슴다 ㅋㅋㅋ