绿色铁皮火车에서 생긴 일

호바기 | 2021.09.26 12:02:19 댓글: 16 조회: 1266 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4307927
옛날에는 안쪽 가자므 유일하게 저 파란기차였쑴다.

개학쯤이면 연길기차역은 정말 인산인해 ~~~

호바기는 밤 10시좌우 기차를 많이 탔씀다.

이 기차가 교하쪽에 도착할때면 새벽 1-2 좌우

그때 교하는 소매치기굴이라할 정도로 심각한데

어느정도냐하면 네명이 올라서 두명이 양쪽 지키고

한명이 손에 빼또칼 빙빙 돌리고

한명은 제 거르마이처럼 뒤지는 경우도 다반사

수확이 없음 있는대로 쌍욕하고 간다거나

학비를 신바닥 밑에 치운것도 훔쳐가기도 했씀다

그러던 어느해 와늘 영화같은 장면 봤쑴다

그날도 교하역에서 도적이 올라와 살판치는데

갑자기 와닥와닥 하더만 무장경찰 6명이

그냥 막 그 높은 등받이 위로 날아댕기던게

4명을 걍 개패듯 패서 질질 끌고 갑데다

딱 호바기옆에 앉았던 삼치 경찰이갯구나 ~~

그날이후로 나는 티비나 영화서 나오는

액션은 실제보다 약함을 알았씀다 ~~~

어제 검은 태양에서 인민군출신 PK한국국정원보구

옛날 저 중국 무장경찰이 생각납데다

옛날에는 있재야 ~~~ 이랬쑴다

울 자게님들 로맨틱 션데이 데셔에 ~~~
동네교수님이 100포인트 선물하셨습니다.
총쏘는너굴맨 (♡.58.♡.232) - 2021/09/26 12:04:37

도둑놈에 사기새끼들은 황소부랄처럼 존나 차버려야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/26 12:08:07

지내 매짭데다 경찰삼치들이

스노우맨K (♡.104.♡.31) - 2021/09/26 12:05:53

지폐를 빤쯔 거르마이에다 넣구 다니던 시절이잼가? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 12:07:47

에 ~~~ 아매 있는 아드리 그랫을겜다 글구 서시장 피발 가는 아즈마이들도 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.31) - 2021/09/26 12:09:20

요즘엔 현금 많이 안갖고 다니길래 짐이나 잘 살피면 될것 같슴다 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 12:10:09

요즘은 광동도 아주 갠챔다 중국 치안 많이 좋아졌짐에

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/26 12:07:20

긴글은 아쓰래서ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/26 12:08:18

아이 읽으무 평생 후회한다~에 한표!

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 12:08:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고븐 아재

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/26 12:08:21

걍 경찰이 매짜단 말 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/26 12:09:06

쏘린쓰르 매짜게 했는매구나 ㅋㅋㅋㅋ

쌘창에서 봣어야 햇는데..

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 12:10:58

내 동미 남잔게 눈 감구 있었짐 ㅋㅋ 딱 내 옆에서 와닥와닥 ~~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/26 12:12:18

어째 눈감구 잇엇담다?!! 아까비~

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 12:54:33

무섭다구 ~~~~ ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/26 12:11:21

눈알이.돌아 갈거 갇슴다.

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 13:36:20

지내 막 날아댕깁데다 ㅋㅋ