동성끼리 안목이란 ?

탁그냥거저콱 | 2021.09.26 12:13:31 댓글: 19 조회: 1335 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4307934
튤립러브 회원으 짚응같은데 …

한마디로 말하자면 기질이 남다른거느 사실인데 그 분 뒤에는 프로들이 사진으 만져준다고 ! 알아들엇지에 ??? ㅋㅋㅋㅋ

글구 동성하구 이성이 보는 안목 갭 차이가 클수밖에 … 난 사진 보며는 어떻게하나 비율하구 스타일 보아낼러구 애르 쓰는데 … 사진드 찍을줄 아는 사람이 따로 잇듯이 … 이것도 기술 ! 직접 보기전까지는 다 안개속이지므 … 하하하

글구 외모란것드 시대 차이 잇음네다 …
남자들이 쉽게 빠지는 스탈 은 ?

자게 꽃봉오리 들르 부터 봐온거 구지 나열해봄 ! 까다롭고 묘돌한 저의 안목으로 … 히힛~
( 지극히 주관적임을 밣힘 )

톰 산타
상콤이 스와니 아름이
연두 새벽이 똥도리 …

다 요즘 현대 얼굴 ! 우리 80전 부터 70 은 관상부터 올드 자체라고 … ㅋㅋㅋㅋ

엣사람들이 … 키키킷

불복이므 한국에 젊은 패션거리르 한번씩 걸어보세요 ! 얼마나 시선으 받을수 잇능지 ? ㅎㅎㅎㅎ

글구 패션에 눈 뜬 이는 뿜이가 독보적인듯 …

이상 두서없이 막 적어서 쏘~뤼~ !!!
아아아~
호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 12:17:32

흠 … 탠얜이 떠져야 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/26 12:26:00

내가 좀 생기다 만듯~ ㅋㅎㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 12:35:31

누기 어나? 또 그런 헛솔? ㅋㅋㅋㅋ 앙까이새키 주새없다할가바 남자들 치새하기 머해서 말 아이 하는게지 호바기 이쓰 니 뚱마? ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/26 12:41:54

뚱더라 ~ 하하하
내말은 탠얜이 생기다 만듯하다고요… 말 전달으 잘못햇음여 … ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/26 12:44:50

뚱라 호라 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/26 12:17:54

저기 열거한중에 네명 사진은 못봣소

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/26 12:27:18

생긴 방식에서 시대감이 느껴지니 ..
길가다가 서운함이 느껴질때 적지않음요 !

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/26 12:18:06

어우~ 썅그릴라~

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 12:19:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썅르리라갰구나

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/26 12:28:07

어째 훌 업구 히말라야 산속으로 살아진다잇 ~ ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.144) - 2021/09/26 12:22:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/26 12:28:50

지므 … 하하하~

스노우맨K (♡.104.♡.31) - 2021/09/26 12:23:46

비율은 앵글 각도를 어떻게 두냐에 따라서 170과 180 사이를 넘나들수 있길래 제일 신뢰 안가는게 사진속 비율임다 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/26 12:25:30

요즘 앱 성능으 잘 모르네 …
젊으니란게 ! 프로들이 쓰능거는 싼동아르 아예 쒸원챵으 만들겟지 ? ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.82) - 2021/09/26 12:32:33

그런거는 딱 바도 티가 나잼다, 피부가 도자기처럼 빤들빤들 한거는 보정 엄청한거죠. 내말은 기럭지 말임다, 대부분 실물은 딱 조선족 기럭지인데, 사진에서는 롱다리 9등신으로 나오재 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/26 12:34:47

머나 다 업되게 할수 잇을게 ! 여자들이 더 잘 알지므 … 글구 뽀샵으 정시없이 한거느 지력저하 구 .. 그런건 헴에 넣지 말자고 … ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/26 12:39:29

이c 뭐 관상부터 올드하다구 ㅋㅋㅋㅋ
노넨 누코입 위치 바껴달렸니 ㅍㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/26 12:43:57

아이돌 하구 장동건 차이지므 …
시대 차이 !!! 내 나이 때가 어떻기 20대 하구 방식을 논하는데 ? 아닌가유 ???????????? ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/26 12:46:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ