여자들의 질투 ㅎㅎㅎ

흰털언니 | 2021.09.26 12:14:52 댓글: 37 조회: 1466 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4307935
같은 나이 또래 여자들이 모이면 머리부터
발끝까지 다 훝어보고 비교하게된다

얼굴이 나이에 맞지않게 급 노화된 여자들을
보게되면 본인이 덜 노화된것에
약간한 뿌듯함이 생긴다고 하야할지

토요일 저녁에 성도에서 사는 동창한테서
사진이 한장 왓는데 19년에 상해에서 내가 만났던
서장의 장족동창과 같이 찍은 사진이였다

그애가 성형했니?
왜 이리 이뻐졌어?

성도동창이 두번째 사진을 보내왓다
두번째는 美颜前,첫번째는 美颜后的照片ㅎㅎㅎ

그럼 그렇겠지
이유없이 이뻐질리야?

살이 많이 빠진건 확실한데
뽀샵전 사진은 원래 내가 알고있던
그 얼굴이었다

까맣고 눈가에 주름도 있고 ㅎㅎㅎ

뽀샵전 사진보고 안도의 숨이 나가는
날 다시 봣다

젊음의 끝자락을 부여잡고
놓지않으려는 40대 아줌마의 절규

내 청춘을 돌려다오ㅋㅋㅋ
호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 12:19:03

므슨 또 나이 공짜로 훔쳐먹은것두 아이구 ~~~ 난 지금이 지내 좋쏘 어떠케 난리부르스 치구 이 나이 댔는데 낸저 ~~~ 오늘도 우리는 청춘이요 쨔유

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/26 12:23:18

你心态很好!
그래서 피부도 좋더구만

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 12:25:33

ㅋㅋ에익 또 어째 이래오 비츠비츠 한또래끼리~~ 싱경두 아이 쓰오 고븐데 누기 보태준 사람두 없구 낸저 ~~~

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/26 12:29:10

5살정도 어려보인다는 소리 들으면
입이 때개질것같은데ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.94) - 2021/09/26 12:30:28

내 ? 제? 우리끼리 한 십년 젊다구 서루까라 처줌데지 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/26 12:35:59

你想自欺欺人呐?ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/26 12:21:09

다 돌려놔~~~~~

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/26 12:22:50

아쓰란 소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.144) - 2021/09/26 12:24:08

호박타그 돌아갓 _^~ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/26 12:25:44

호박뒤집어쓰고 돼지굴로
들어간다는 소리는 들어봣소만 ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/26 12:24:35

호박이:
왜 아쓰람두?

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 12:29:01

털아재 우리세대는 애나게 빠이써우치쟈 햇재~~~ 난 탠얜두 카이한같애 이젠 ㅋㅋㅋㅋ 아재두 얼빠나게 관리아이한 20대 코우뺄짠이지 그램 댓지 아쓰라게 돌아가기누 어디 간다구 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/26 12:36:51

난 타임머신 타고 돌아가개 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/26 12:23:57

이쳐지니:
보톡스 따다닥해야 돌려지겠는지 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.104.♡.31) - 2021/09/26 12:21:24

나이 40넘어 먹고 얼굴이 빵빵하고 주름하나 없어도 이상함다ㅎㅎㅎ 그냥 그나이에 맞게 깨끗하게 생긴게 보기 좋슴다 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/26 12:26:42

어째 띠동갑 만나자고 애쓰는 사람한테
이래오? ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.31) - 2021/09/26 12:28:16

아무리 얼굴이 동안인들 나이 먹으면 벌써 살결이 촉감부터가 다름다, 애쓴다고 될게 아니란데 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/26 12:30:33

때려놓기싶소 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.199.♡.27) - 2021/09/26 12:44:44

그러길래 순리에따라 나이도 맞춤한 남자만나야 행복한검다

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/26 12:58:55

내 기어이 그 순리를 거스르리다 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.144) - 2021/09/26 12:24:54

이재 시작임다
맛잇게 익어가셔

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/26 12:27:09

익어터지면 완라 ㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.36.♡.191) - 2021/09/26 12:28:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이쁜 여자들 보면 성형 어디 어디 했나 부터 살핌다.그리고 어디 어디 했는지 거의 다 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.31) - 2021/09/26 12:33:46

ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/26 12:34:06

Abi17:
내 요즘 팔자주름에 보톡스 맞아야하나
심각하게 고민중이요

다른데는 주름이 크게 없는데
팔자주름이 눈에 띄여서 거슬리지무

여태껏 이빨외에 다른곳에 손을 못대봐서
쉽게 결정이 안내려짐다

Abi17 (♡.197.♡.53) - 2021/09/26 12:40:54

팔자에 보턱스 맞는게 아님다.정도에 따라 레이저 리프팅이나 필러로 채워야는데 팔자쪽은 움직이 심해서 의사 스킬이 가장 중요함다,그리고 꼭 적절한 양이 중요하고 아님 넣었던 필러가 위로 이동하니까.진짜 좋은 의사 만날수 있어면 해도 되도 웬만하면 하지 마쇼.

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/26 12:49:25

그럼 아예 포기해야겠소
얼굴에 살이 많아 레이저로 해결이 안될것
같다고해서

Abi17 (♡.197.♡.53) - 2021/09/26 13:13:48

이거 다 방법있는데 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/26 13:22:45

혹시 미용업에 종사하심다?

Abi17 (♡.111.♡.26) - 2021/09/26 14:23:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님다 전혀
저 이런데 관심이 많아서 좀 알고 있슴다

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/26 12:30:14

여자 맘이야 오죽하겟소만 ~ ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/26 12:35:22

남자도 마찬가지재요?

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/26 12:37:02

생대적으로 덜하지므

물흐르듯이 (♡.166.♡.41) - 2021/09/26 14:01:13

진실이긴 한데 이렇게 대놓구 말하면 또 민망하짐 ㅎㅎㅎ.

흰털언니 (♡.196.♡.160) - 2021/09/26 16:15:35

머가 민망함두?

왈트 (♡.232.♡.79) - 2021/09/26 15:27:07

흰털언니, 일단 젊어질려면 아이디부터 고치오.흰털언니라면 머리카락이 하얀 언니를 련상시키오.세상은 무질서한거 같지만 거기엔 분명히 규율이 있소.ㅎㅎ

흰털언니 (♡.196.♡.160) - 2021/09/26 16:14:39

남의 아이디를 가지고 이래라 저래라
쳇 !