주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

코로나 백신접종 1차후

에이든 | 2021.09.26 15:19:16 댓글: 23 조회: 1171 추천: 0
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308000
코로나 백신 화이자 1차 접종한지
하루가 지났습니다.

저한테 온 반응은
접종한뒤 7시간 경과뒤
팔이 뻐근한 근육통이 오기 시작…

보통 잘때 왼쪽으로 누워자는데
어제밤은 좀 불편해서
오른쪽으로 누웟다 반듯하게 누웟다기를
반복한것 같습니다.

맞기전에는 여기저기서 부작용들때문에…
좀 겁났었는데.ㅎㅎ

사람마다 체질이 다르니…
저한테 온 반응은 팔통증밖에
아직까진 별 다른 반응 없습니다.
팔도 낼쯤에는 괜찮아질것 같네요.
탁그냥거저콱 (♡.38.♡.119) - 2021/09/26 15:21:44

하루반이므 덜 아프고
48 시간 되니깐 완전무통 …

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/26 15:22:35

접종 했소?ㅎㅎㅎ
몇차?

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.119) - 2021/09/26 15:32:43

1 차

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/26 15:28:22

나두 그 때 자유자재로 뒤척이지 못해서 잠으 설쳤슴다 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/26 15:32:31

왼쪽으로 도저히 못돌아 눕겠더라구요.
습관적으로 돌아눕자하믄 콕 찔러서요.ㅎㅎ

라이라크7 (♡.127.♡.109) - 2021/09/26 15:29:48

참 다행임다.
근데 전 은근 걱정임다 .
진통제 알레르기있는 사람두 괜찮겠짐 예

똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/26 15:33:34

거기에다 어느 약이 꿔민한다구 얘기르 하셔 .

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/26 15:35:11

문진표 작성할때 그리고 별도로 의사쌤
면담할때 얘기하면 될것 같네요.

라이라크7 (♡.127.♡.109) - 2021/09/26 15:42:14

문진표 작성함가?

알겠슴다

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 15:32:27

아주아주 용해요 ~~~ 참 잘했어요

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/26 15:37:25

이제 한고비 넘겼슴다.
아직 2차 남았어요.ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.144) - 2021/09/26 15:32:33

단결 _^~
뿌미 생존 신고합니다 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/26 15:38:18

곧 2차도 맞을때 되지 않음?ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/26 15:34:42

중국꺼는 첫번째 주사는 반응이 미미했는데 두번째 주사 맞은 후에 오는 반응이 좀 쎔다.

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/26 15:39:28

여기도 보통 1차에 미미하면
2차 힘들다구 하는데 모르겠네요.
그때 맞고나면 또 어케 될지…ㅎㅎ

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/26 15:35:37

팔이 멍든거처럼 아픈데 말임다 ㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/26 15:40:04

아마 낼쯤이면 괜찮아질것 같네여.ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.38.♡.111) - 2021/09/26 15:52:51

살아잇어서 다행이네요

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/26 16:04:33

참나.ㅎㅎㅎ
당연히 살아있어야져.

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/09/26 15:53:56

나도 접종 부위 아팠슴다

다음날 긴셔츠 입었는데 옷에 스칠때마다 깜짝 깜짝 놀람 아파서

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/26 16:06:38

안한줄 알았는데 접종했군요.ㅎㅎ
2차도 이렇게 미미하게 반응 오면
맞을만 하네요.

웃겼음다 (♡.182.♡.162) - 2021/09/26 19:22:12

나도 1차때는 이틀동안 팔만 아프든게
어제 2차맞고 다섯시간 정도 지나니
팔이 넘 아픕데다. (1차때와는 다른아픔?)
오늘은 열이 38도까지 올라가서
타이레놀 먹고 지금 좀 정신이 남다.

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/27 19:22:01

우어~2차까지 다 맞으셨군요.
고생 하셨어요.ㅎㅎ
저두 2차까지 맞으면
한 시름 놓을것 같슴다.