주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

어전 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.09.26 15:52:19 댓글: 38 조회: 2561 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308017
정말 아이올리겟슴다 ㅋㅋ

자게르 십년넘게 논거같은데 저번날에 첨 올렛슴다 ㅋㅋㅋ

수.. 술으 먹구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘에누 양심적을러 그때 지내 짧게 올린거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어전 아이댐다 ㅋㅋㅋㅋ

나누 거저 술얘기나 하구 안지얘기나 하메 놀개 ㅋㅋㅋㅋ

자~ 어전 놈내쇼 ㅋㅋㅋ

내 눈치잇게 두어시간 잇다가 오께 ㅋㅋㅋㅋ
매짠바나나 (♡.116.♡.136) - 2021/09/26 15:53:08

내 못밧소 ㅋㅋ

그런데 머 이쁠게요

꿈별 (♡.7.♡.62) - 2021/09/26 15:54:33

ㅋㅋㅋ 그넘의 술이 문제란데 ㅡㅡ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/26 15:54:12

差评 差评!!!
이게 이럴때 비추 누를수 있어야 되는데
흥~ 백번 가르보고 문 쾅~ 닫고 나감

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/26 15:55:02

우리 둘이 베베새서 못밧단데ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/26 15:56:17

난 오늘부터 써거지게 미워할려구 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 15:56:26

여기두 추가 ~~~ 그나저나 부이아이피들이 못봣단데나

꿈별 (♡.7.♡.62) - 2021/09/26 15:55:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고븐 눈을러 막 가르보무 못씀다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 15:56:05

+1ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/26 15:54:35

하~~~~벼리 그렇게 아이밧는데ㅋㅋㅋㅋㅋ실마이 대다이큼다에ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.38.♡.111) - 2021/09/26 15:55:18

+ 1

꿈별 (♡.7.♡.62) - 2021/09/26 15:55:21

어전 그렇게 보쇼 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/26 15:55:37

오늘만 올리그 담부터 올리지말라 ㅋㅋ

억울하다야 내드 ㅎㅎ

꿈별 (♡.7.♡.62) - 2021/09/26 15:56:23

너누 아이바두 댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/26 15:57:07

하하 하 확마 뽀뽀한다응 ㅎㅎ

꿈별 (♡.7.♡.62) - 2021/09/26 16:00:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 안대

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 15:57:07

호바기는 온하루 여기서 온갖 주접 다 떨다 또 못봣단데나 ~~~

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/26 15:57:49

내드 지금 그래서억울함다

어제그저께는 궁금한 이야기보메 놓촀음다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.180.♡.78) - 2021/09/26 15:57:42

애남다 예 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/26 15:55:41

성유리 닮았다던데, 궁금함다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.62) - 2021/09/26 15:56:56

ㅋㅋㅋㅋ 믿지마쇼 다 입에 발린 소림다

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/09/26 15:57:31

성유리 근처도 않갔슴다 ㅋㅋㅋ
근데 배우급은 맞슴다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/26 15:58:42

배우급이면 한미모 하시는듯 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 15:59:15

아재 봣구나 ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/09/26 16:03:22

봤지롱 ㅋㅋㅋ
바기아재는 不着急,내 언제 볼 기회 있을거 같슴다 ㅋㅋㅋ 그래서 않조르짐

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 16:04:34

나는 아재데 스스로 자각적으로 보여준다 약속햇잼다 ~~

꿈별 (♡.7.♡.62) - 2021/09/26 16:01:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한가인을러 알구 잇으쇼 하하하

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 16:02:29

내 아침에 아재가 지당컬샤한거 같애 막 반성해서 지금은 걍 쌰플데리고 칸 왠펀바 이램다 ㅠㅠ

꿈별 (♡.7.♡.62) - 2021/09/26 16:04:01

아침에 아재때메 한번 더 올렛는데뚜나 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 16:05:26

그래서 난 지금 펭아재를 물구늘어졌잼다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/26 16:04:03

한가인이면 꿈별님 코가 오똑한가요? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.62) - 2021/09/26 16:07:08

우리 신랑이 연애할때 한가인으 닮앗다 합데다 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/26 15:59:54

내 못봐슴다 .

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 16:00:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호바기뒤에 리쩡바 야 정마

꿈별 (♡.7.♡.62) - 2021/09/26 16:02:16

ㅋㅋㅋㅋ 잘햇슴다 온촌한 총객 눈 버릴뻔

호바기 (♡.15.♡.94) - 2021/09/26 16:10:55

햐 호바기 갑자기 대디 뻣뻣 ~~~ 호바기는 22-23 만에 와늘 이틀새에 세번 깠는데나

꿈별 (♡.7.♡.62) - 2021/09/26 16:15:46

나두 세장으 묶어서 요며칠새에 세번 깟슴다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/26 16:20:53

호바기 못봣다구요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.144) - 2021/09/26 16:31:44

푸하하하 어째 이리 맨 히들이지
ㅋㅋㅋㅋ