주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.09.26 16:33:25 댓글: 26 조회: 1371 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308025
저낙에누 다들 머해먹슴다? ㅋㅋㅋ

이타이밍에 이런 게시물으 쓰무 욕이 바가질러 날아올려나? ㅋㅋㅋ

솔까 나누 어전 못깜다 ㅋㅋㅋ 그거 어디 부담스러바서 ㅋㅋㅋ

그냥 애주가 별이누 한가인 비스무레 한갑다 생각하쇼 ㅋㅋㅋㅋ 이거누 울서방님이 연애때 한가인 닮앗다 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감제채나 해먹어야지 ㅋㅋㅋ
호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 16:34:19

호바기 아께 아침에 까구 이재 오후에 또 깠씀다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 16:35:10

잘햇슴다 ㅋㅋㅋ 전도연으누 자꾸 까두 댐다

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 16:36:57

이거슨 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋ 너므함다에

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 16:38:01

ㅋㅋㅋㅋ 왜 또 장단 맞추기두 바쁘다야 하하

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/26 16:40:12

슬슬 해까닥할 시간인가 봄다 ㅋㅋ 맛저하셔 씨워이 메루치에다 ~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 16:41:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘에누 술으 아이먹개 내 간두 휴식으 해야지

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 16:46:07

밑반찬 있는 목포여 ~~~~

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/26 16:34:20

얼른 감제채 하그 오셔 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 16:35:48

ㅋㅋㅋㅋ 이따가 하겟슴다 토끼누 저낙에 머 먹슴다?

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/26 16:37:15

별이 사랑 믁어찌 ㅜㅜ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 16:38:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 울지마

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/26 16:41:52

으으응 ㅜㅜ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 16:42:27

곱다 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/26 16:39:48

서민은 배채장물에 배추김치.오이 더덕

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 16:41:01

다 맛잇는게구나 ㅋㅋㅋ 오늘에누 낚시질으 아이갓슴다? 생선이 척 올라가야 대잼다?ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/26 16:41:31

백신으 맞구 짐 이틀재 누어 잇슴다.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 16:42:14

아 화이자 맞앗슴다? ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/26 16:42:53

모더나.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 16:43:17

아 ㅋㅋ 어디 아픈데 없슴다?

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/26 16:44:20

팔이 멍든거처럼 아픔다 2차 겁내 아프답데다 ㅜ
아직 1차 ㅜ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 16:45:16

팔마 아픈거누 메칠 지나무 이럽슴다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/26 16:45:33

다 배달이요. 무슨 시끄럽게 해먹는가

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 16:48:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 배달이 맛이없슴다 ㅡㅡ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/26 16:50:19

먹고 싶은거 시켜야 맛있지.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 16:53:22

삼추이누 저낙에 머 드심다? ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/26 17:07:08

둘은 치킨 두마리 시켰고 난 해자불, 짝태에 맥주 먹소