주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아이 보개~

이쳐지니 | 2021.09.26 16:40:46 댓글: 57 조회: 1652 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308026
까두 아이들어가 보갯슴다~!!

왜냐구???

다들 연예인급으로 이뿌다메??!!!

싱겡질이 퐉 나서 어디~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1631440576514.jpg | 271.9KB / 0 Download
호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 16:41:19

기치기치 ~~~~ 찌니 쵝오

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/26 16:43:13

그..그렇긴 합니다만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/26 16:44:11

호바기 씬리떠우유쑤아 ~~~ 밍빠이부? ㅋㅋ 저녁 머 먹을가? 오늘 클라이밍 갔다왔쑴까?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/26 16:47:51

오늘 내 집안에서 바닥닦기 운동 써거 햇슴다..
손가락끝이 다 터덕터덕..

저녁은 귀찮아서 건너뛸가??

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/26 16:48:48

콜 ~~~~ 걍 맘 가는대로 살자가 인생모토 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/26 16:52:40

맘에 드는 인생모토~
따라하기 힘든 인생모토~

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 16:55:18

꼴린대로 살아온 인생 콜나에 졌뿌렸다오

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/26 16:41:25

ㅎㅎ저녘몌뉴 뭠댜?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/26 16:44:01

몰루갯슴다~ 엎드려서 바닥만 닦다보니 현기증이 남다..

뭐 먹슴다??

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/26 16:46:04

된장국이랑 오이무침 ㆍ깐두포무침 먹었음다

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/26 16:48:35

우우~ 오이르 아무나 무치는게 아인데~
누기 맹근겜까??

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/26 16:50:10

해해 시엄니 해주셨음다 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/26 16:53:05

좋구낭..시원하게 먹고싶슴다~

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/26 16:42:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/26 16:44:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 심술쟁이~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 16:42:51

밉상 왓슴다? ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/26 16:45:19

밉상이 어디서~!!

목포가서 한가인 사진 들구 찾아댕기기전에~ 알지??

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 16:47:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심술쓰개

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/26 16:48:46

췟췟~

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/26 16:50:31

내드 델그가셔예 크큭

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/26 16:53:38

에 우리 단체로 찾아가서 목포르 휘젓기쇼~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 16:50:58

밉상 안아주께 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/26 16:54:02

사진 까겟단 말이쥐??

매짠바나나 (♡.116.♡.136) - 2021/09/26 16:44:24

맘 넓게 먹소 ㅋㅋㅋ

줄난 사람들은 올리기 싫러하오 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/26 16:45:47

통일이 특등 쭐난사라미?!

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 16:47:22

ㅋㅋㅋㅋ 호바기는 갬 땡땡이하개 쭐말구

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/26 16:49:31

그러치~ 근데 까지 마쇼 이젠~ 까두 아이 봄다에~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 16:50:50

아 ~~~~ 까기시포라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/26 16:51:55

내 없을때 한번마 더 까보란데~!!

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/26 16:55:35

까개 까개 ~~~~제발 까게해주 츄츄라

매짠바나나 (♡.116.♡.136) - 2021/09/26 16:48:32

나두 좀 부끄럼 마니 타오 ㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 16:49:21

참 ~~~ 호바기 걍 썬전대표할게 댓지 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.136) - 2021/09/26 16:58:01

그랩소 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/26 16:58:16

남으 골려주는거 바서느 절대 아이 그래보이는데~

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/26 16:44:43

거저 남은게 꼬디 뿐이구나

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/26 16:46:21

내 글쎄 슬그머이 꼬디 많습데~ 몰랏단데

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 16:48:14

날님은 또 요리까지 잘한다는 소문 ~~~ 저녁이나 공유하오냥냥 ~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/26 16:51:05

소문은 어디까지 소문~

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/26 16:52:00

자게서 부이아이피들만 초대장 돌린단 소문도 ~~~

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/26 16:49:26

술으 아이먹으므 꼬디밖에 남는게 없다. 질투나 하고...

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/26 16:51:21

아 이게 술 끊은 부작용인가??

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/26 16:51:54

그걸 왜 모르니~

봄의정원 (♡.214.♡.100) - 2021/09/26 16:49:38

난 밸이 나서 굶개 ㅎㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/26 16:50:52

굶으무 언니마 손햄다~ 꿍꿍 잡스쇼 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 16:51:21

오째서? ㅋㅋㅋㅋ 호바기 그마이 쨩이치해두 뿌씽마 ~~ 이거슨 호바기 삐질 순서인가?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 16:51:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/26 16:52:19

술으 아이먹는 여자들이 꼬디마 거저~~~

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 16:53:48

이거슨 늙어서 꼬디 많다 해주시오 ~~~

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/26 16:54:25

머이 다르오

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 16:56:43

걍 술먹는데가 써거 삐치개질하기싶은데 못먹는다구 소꿀까바 ~~~

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/26 17:00:42

못먹는건 죄가 아니요. 안먹는게 죄지

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 17:03:25

자게 혹시 데노리하므 꼭 소꾸지마오 내 최선 다해 먹개~~~

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/26 17:04:14

한국에서 하는데 오겠소?

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/26 17:33:08

ㅋㅋㅋㅋ 그래두 오늘이 가장 젊다~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/26 22:44:42

가장 젊은 오늘이라.. 자지 않고 오늘을 사수하리~!

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/09/26 17:35:47

To. 오늘도 빛나는 너에게 ~

지니는 자게판에서 제일 빛나재요?

이마가 빤짝반짝하재유 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/26 22:45:39

아까 그 화웨이공주 이마 내 이마랑 비슷하게 생겟습데~ㅋㅋ