키 중요하지 ㅋㅋㅋ

똥또르 | 2021.09.27 09:32:29 댓글: 34 조회: 1330 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308209

박재범 170
에릭남 173 
차태현 171
타블로 170
장혁 170

단신두 단신 나름이져 ~ 

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/27 09:34:06

난 차태현이 영 큰가 했다는 ㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/27 09:34:50

ㅋㅋ 사람이 매짜믄 눈에 깍지 끼우짐여 ~

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/27 09:36:16

비례 중요한거 같슴다 ㅋㅋ

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/27 09:36:44

얼굴작구 다리길구 ㅎㅎㅎ 사람두 좋구 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/27 09:34:52

차태현 키 영 커보임다 ㅎㅎ

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/27 09:35:27

티비서는 장혁 에릭남두 다 커보이잽다? ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/27 09:37:04

에 장혁드 쎄기 커보이듬다

아 매짜지에

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/27 09:38:05

서울촌놈에서 엇지두 귀여운지 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.7.♡.10) - 2021/09/27 09:35:01

차태현이 의외루 키작슴다에 ㅋㅋ

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/27 09:35:53

윤종신이 의외루 165 람다

매짠바나나 (♡.11.♡.247) - 2021/09/27 09:35:08

장혁 키 170이라고 ? ㅋㅋ

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/27 09:36:18

그렇다네여, 매력쩌는데 ~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/27 09:36:39

장혁은 화면상으로도 키 작아 보임다.

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/27 09:36:30

박재범 165-168 에 호바기 뽀인뚜 (원 손모가지 정정 ) 걸었쑴다 ㅋㅋ

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/27 09:37:44

돈 잘 벌지 사람이 소신이 있지 개망나니같은데 또 산은 철석같이 지키지 잘생쁨이지 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/27 09:39:21

박재범 진짜 키 작고 왜소합데다 ~~ 못알아봤씀다

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/27 09:38:07

손모가지르 누기르 주자구? ㅋㅋ

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/27 09:39:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 ~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/27 09:39:46

이병헌인데 주자구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/27 09:40:40

뚝 베서 주자구?
기절하겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/27 09:41:14

띠딕띠딕 ~~~ 뚝 베서란 말에 걍 취소 뽀인뚜 걸게 ㅋㅋㅋㅋ

코스모스뜨락 (♡.104.♡.236) - 2021/09/27 09:37:39

박재범 타블로는 작은거 알겠는데 장혁은 커보이던데 다 같은 170 이였군요

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/27 09:39:44

ㅎㅎ 다들 매력쟁이죠~

요즘은 원슈타인도 넘 귀엽습데다 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/27 09:40:13

이병헌도 170초반이람다. 참고로 홍콩배우 梁朝伟 키 168이라고 하는데, 그래도 影帝로 인정받았죠.

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/27 09:40:51

이병헌 큼다 175 뎀다 의외로 차인표 키 172좌우뎁데다 내 눈으로 확인했쑴다

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/27 09:42:49

병헌이 작슴다 ~

유승호두 작고

애고 ㅎㅎㅎㅎ 다들 실력이랑 얼굴스텟 넘 찍었으 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/27 09:45:29

병헌이 모임에서 봤쑴다 키 그리 아이 작씀다. 175 뎁데다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/27 09:47:08

이병헌이 175은 内增高 신었을겜다.

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/27 09:49:54

그렇게까지 의심하면 딱히 모르개 ㅋㅋ 본 연예인들 다 3~4센치 줄여야댔쑴다

널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/27 09:42:56

이병헌도 키 디게 작던데 ㅋㅋ 프로필과는 천지차이

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/27 09:46:46

에 ㅎㅎ 그냥 공식적인거느 그냥 숫자고 ,

병헌이느 딱 땐싱더 다부지구 작은 체격임다 ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/27 09:45:10

谢霆锋,刘德华,郭富城이람 다 키 작지요. 류덕화는 걸음걸이 얼매 멋있소

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/27 09:47:11

그럼여 ㅎㅎㅎ 슈트 딱 입으므 거저 다 죽져 ㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/27 09:47:36

다 170좌우, 특히 꿔푸청은 165이하라고 함다. 홍콩배우들 이의로 키가 작습데다.