그리구 머냐면 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.09.27 09:49:05 댓글: 22 조회: 1093 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308214

상해서 어떤 여자 본게 ,,,

여자 냄새 훅 난다고 햇잼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 여자가 남자 맘에들면 호르몬 분비되여서 ,,냄새 난답니다 ㅋㅋㅋ
호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/27 09:51:08

냄새연구 카이쓰라?

매짠바나나 (♡.11.♡.247) - 2021/09/27 09:52:16

어제 떠우인 본게 그런 내용 잇더라구요 ㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/27 09:52:32

이건 인정 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.247) - 2021/09/27 09:53:59

맘에 들면 몸이 먼저 반응하긴 하죠 ㅋㅋ

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/27 09:53:17

개코도 아니고
참내

매짠바나나 (♡.11.♡.247) - 2021/09/27 09:54:15

아쒸 ㅋㅋ

냄새 나더라 여자 냄새 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/27 09:57:10

그 여자 발정기일수드 잇음 ~ 그 발정기란게 이상한게 아니구, 생리전에 난자가 성숙돼서 애기 갖기 딱 좋은 시기 , 그때므 여자 몸에서 달달한 냄새 남다 ㅎㅎ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/27 09:58:10

여자 냄새는 또 어떤 냄새지?

여자는 향수 냄새밖에 안나는데 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.247) - 2021/09/27 09:59:45

그냄새를 어떻게 표현햇으면 좋을지 ,,,걍 여자 냄새라고 하겟소 ㅋㅋㅋ

코스모스뜨락 (♡.104.♡.236) - 2021/09/27 09:54:34

착각은 자유~
남자들 대개 자아감각이 너무 좋아서 대새짐요

매짠바나나 (♡.11.♡.247) - 2021/09/27 09:55:19

착각 아닙니다 ㅋㅋㅋ

이분은 누구임?

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/27 09:59:37

하하하하하 보면 착각하는 남자들이 많슴다

남자라는 인간은 여자들이 추파만 보내도 자기를

좋아하는가 오해를 한다고 하잔아요.그래서 여자들 함부로 웃어면 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/27 09:56:09

아~그렇구나..나도 어디서 이런 예기 피뜩 들었는데 그땐 뭔 멍멍이 소리인가 했지 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.247) - 2021/09/27 09:58:08

이건 나름 과학적으로 나온 말이요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/27 09:56:58

뭔 냄새??

매짠바나나 (♡.11.♡.247) - 2021/09/27 09:59:00

그게 머이요 ㅋㅋㅋ

땀 냄새도 아니고 ,,독특한 냄새 잇소 ,,

설마 샤와를 며칠 안햇을리도 없고

널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/27 10:00:30

내 코 좋은데

그런냄새는 왜 못맡아밧는지

매짠바나나 (♡.11.♡.247) - 2021/09/27 10:01:05

절 좋아하는 여자 만나야 ,,그런 냄새 발산 한단 말이요 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/27 09:57:02

여자냄새는 또 머임가? 첨듣는소리 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.247) - 2021/09/27 09:59:19

답답하오 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/27 10:01:28

그게다 씻지않아서 몸에서 나는 땀내 등 여러가지 섞인 냄새지..

헤이디즈 (♡.64.♡.197) - 2021/09/27 12:50:25

그래 니 똥개 맞다