친한 친구들

이쳐지니 | 2021.09.27 10:24:17 댓글: 12 조회: 1498 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308231
다들 멀대같이 큰데,젤 큰 애가 172~

무조건 핑껄 신고 만나는데

만날때마다 넌 무슨 자신감에 항상 핑딜에 생얼이니??

웅~ 난 그래두 고브니까~!^^

가개~ 게시글 연속 세개무 아쥬 잘해써~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/27 10:25:18

어디감까?

점심 맛나게 챙기셩ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.43) - 2021/09/27 10:28:30

ㅋㅋㅋㅋ 아침에 월급받았는데 일하는 흉내라도~

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/27 10:25:51

잘 가 ~~ 갬 호바기두 세개 올리구 이치 처?

이쳐지니 (♡.38.♡.43) - 2021/09/27 10:28:57

ㅋㅋㅋㅋ언니글래 3개반 올리쇼~

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/27 10:35:20

ㅋㅋㅋㅋ 주제 고갈 찌니 제목 주

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/27 10:26:02

어차피 힐 신어도 친구를 초과 못하는데므.편하게 신어야지. 나는 힐 안신은지 6년됬습니더

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/27 10:28:12

ㅎㅎㅎ 나도 시집 가서 출산하메 오센치 짜리 구두도 포기

했음다 ㆍ발으 잘 헛디딤다 ㅜㅜ

이쳐지니 (♡.38.♡.43) - 2021/09/27 10:29:25

앗~ 이런 멋진 이유가 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/27 10:29:00

ㅋㅋㅋ 내까 같구나 ㅋㅋㅋ
자신감이래뚜 있어야지 어찌갰슴까 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.43) - 2021/09/27 10:29:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ그쓸에 미국식 인사르 슬쩍~?

황연금 (♡.102.♡.84) - 2021/09/27 10:33:18

월급받은 여자가 첫날새색기보다도 젤 이쁘재요? ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.102.♡.84) - 2021/09/27 10:35:27

오늘 월급받은거 이래 소문내서 저녁에 데이트신청 수태 들어오겠슈 ㅎㅎㅎ