아 그리구

이쳐지니 | 2021.09.27 11:25:22 댓글: 24 조회: 1732 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308269
형~!!

2만포 받은건 알겠는데~

그래도 아토미 더 이쁘오~!

아토미 이제 출산하구 육아하느라구 자게 비우무

그땐 내 자게 원탑이고~ 

따지갯으무 서울 올라오오~ 이상~!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
날으는병아리님이 100포인트 선물하셨습니다.
나비청이님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥또르님이 100포인트 선물하셨습니다.
호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/27 11:26:58

구경 가두 뎀?

이쳐지니 (♡.38.♡.43) - 2021/09/27 11:29:52

오쇼~ 오늘 저녁~

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/27 11:32:02

콜 ~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/27 11:28:20

이런글이 쌔기 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.43) - 2021/09/27 11:30:49

한번 젤 곱다무 끝가지 젤 곱지~

꿈별 (♡.7.♡.10) - 2021/09/27 11:30:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 탑투 왓따감

이쳐지니 (♡.38.♡.43) - 2021/09/27 11:31:27

사진도 아이까는 밉상은 저어기 안드로메다까지 줄서란데~!

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/27 11:33:24

이런 멘트 좋슴다

날으는병아리 (♡.101.♡.86) - 2021/09/27 11:32:41

포인트 필요하니? 어째 안하던 짓으 하니

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/27 11:34:03

날 영갬 찔 얼었구마 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.86) - 2021/09/27 11:35:39

동무는 가만있소 좀 ㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/27 11:35:21

대림역 몇번 출구에서 기달게람가?

내 재판서줄께요 ㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/27 11:36:56

에헤이~~~ 찐 새기누 강남에서 훈하는 여자꾸마 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/27 11:38:22

어찜다?그럼

내집에서 대림까지만 갈줄 암다 훗

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/27 11:40:08

행니미는 호바기까 가치 가기쇼 ~~~ 머 찾는데는 귀신임다 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/27 11:44:05

한시름 놓였음다

내진심 전철탈줄 모름다 ㅎㅎ 환승해라면 불안해남다 ㅜ

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/27 11:45:58

갬 걍 호바기 뒤에 딱 뽄드 부치쇼 ~~~ 나는 걍 대수 말해두 세상어느 구석도 척척 찾을 자신 있쑴다

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/27 11:49:33

알았음다 ㅎㅎ

뽄드드붙이그 손에 손잡그 발에 발도 잡기쇼,

이저 한시름 낫음다 야호

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/27 12:03:11

헛둘헛둘~~~~

나비청이 (♡.11.♡.16) - 2021/09/27 11:56:59

내눈엔 영원한 찐임다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/27 12:02:52

찐찐찐찐찐이야 ~~~~ ㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/27 12:20:10

머야 벌써 줄 서기 시작핸ㅅ어요? 몇호까지 나갓슴가 ? ㅋㅋㅋ 그담에 내내내내!!

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/27 12:26:38

아니~ 이 글에 왜 다들 폰트 쏘지? ㅎㅎㅎ
마음만 다 어져가지고 이거 떻게
반띵할가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 13:14:51

나뜨 지금 들오자마자 이해아이데짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ