에이비님~~~ㅋㅋ

펭순이 | 2021.09.27 13:39:28 댓글: 27 조회: 1600 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308301
오른쪽 눈이래드 보여주쇼ㅋㅋㅋㅋ
궁금해 죽갯음다ㅋㅋ

자게 아가씨 몇 아닌데
에이비님만 못 봣재ㅜㅜㅜ
행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/27 13:41:15

난 에이삐님이랑 노란 신호등님 이미지 비슷할것같음다

상상만했움다 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 13:41:56

연두는 젤 첫날부터 운좋게 봣단데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/27 13:42:33

진짬까? 아 ᆢ 난그림자만봣움다

아재 춤잘추덤다 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/27 13:42:56

아 ㆍㆍㆍ오늘저녘부터 더 열심히 훈해야지 신게번저짐다 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 13:44:26

순간포착잘해야됨다ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.255.♡.212) - 2021/09/27 13:42:34

또 또 스타 한명 탄생 시키눈 순간이네

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 13:44:40

기다려보기숑ㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/27 13:46:14

이러지 마쇼,내 모이자에 가끔씩 아는 분들 옴다 ㅋㅋㅋㅋ부담 스럽슴다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 13:46:40

30초만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/27 13:47:37

사진 안찍은지도 오래 되였고 요즘은 화장도 안하고 그냥 선크림까지만 바르고 다님다,말 다했지요 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 13:48:08

폰에 있던거 오른쪽이라도 슬쩍 하기숑ㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/27 13:50:09

내 약속 못하겠슴다 ㅋㅋㅋ

만약에 하면 무조건 조를거고

모이자 계속하다 보면 볼날이 있겠죠 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 13:52:54

지금 죵할때 데깍 30초 하기숑~^쁘잉쁘잉~^

꿈별 (♡.70.♡.116) - 2021/09/27 13:48:04

나누 전에 내 아이까니까 보잔소리두 못하겟던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/27 13:48:41

하하하하 그렇지 그렇지,역시 착하셔요

저 순이님은 맨날 반칙임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.116) - 2021/09/27 13:51:15

ㅋㅋㅋㅋ난 머 이래? 하하

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 13:48:44

내 벼리까 보잔말 아이할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/27 13:48:50

난있재?얼마나 맨즈없으무 아무도 안궁금해하재?ㅋㄱ

그냥 신비주의로 갈래요 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 13:49:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복님은 꼬디쓸거같아서ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/27 13:50:29

이미 꼬디 쓰구있는중임다 ㄱㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 13:51:11

쓰담쓰담ㅋㅋㅋㅋㅋ슬쩍 볼가여~?ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/27 13:50:44

행복님은 좀 포동포동한 스타일거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 13:52:18

내 지금 계속 쏴신중ㅋㅋㅋㅋㅋ놓질가바ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.116) - 2021/09/27 13:50:37

하하하 우리토끼르 웃님이 밧다드라 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 13:51:54

내 옛날에 잠깐 올렷다 내린거드봣다드란데ㅋㅋㅋㅋ귀신임다~

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/27 13:52:41

글타그?난몰겠음다 ㄱㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/27 13:52:19

하하 내드 니처럼 모이자에 사진올린적없다

웃님은 센스넘치게 자게판에 보이는 닉넴 나열한거여 ㅜ

허망 감동먹었재 ㅎㅎ