이사람들이 별로

나비청이 | 2021.09.27 15:08:12 댓글: 36 조회: 1434 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308333
믿기지 않아하는 눈치지만 ㅋㅋ

내 나이 사십대
잔주름 없고 팔자주름 없고
얼굴이 탱탱함다

비법은 영 간단하짐
알려줘봣자 안믿을거 같아서
전수아이하겟슴다

그럼 해피저녁 ㅋㅋㅋ

이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/27 15:09:20

믿소ㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.180) - 2021/09/27 15:16:24

리오님은 은근히 착하다니깐 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/27 15:09:47

잠시만요,왔던김에 알려주시고 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무지 궁금함다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/27 15:11:01

사람 설글각질하재 ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/27 15:12:35

육아는 언녕 졸업했겠죠.오라지 않아 애 장가 보낼때 되지 않았슴다?

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/27 15:13:41

거야 모르지 ~~ 요즘 결혼이 필수도 아니고 선택인데 알아서 하갯짐 ㅋㅋ세상 쏘쿨하고 이기적인 엄마가 되려구 ~~~

나비청이 (♡.11.♡.180) - 2021/09/27 15:17:02

공짜로 먹자규요? 내 좀 생각해보구 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/27 15:10:17

짠쭈~~~~ 내 믿개 콩으로 메주 쓴대두 아재말 다 믿는단데

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/27 15:11:14

바기 아재~드디어 왔구나 ㅋㅋ

내 펭순이 글에서 바기 아재한테 질문 했슴다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/27 15:12:17

지금 막 대답하는중 ~~~ 언녕 다 커서 돈만 줌 뎀다 ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.180) - 2021/09/27 15:23:32

부럽슴다
우리집은 아직 친구들이랑 집에서 떠들썩거리는 년령대인지라 편히 놀아라고 이렇게 피해나왓슴다

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/27 15:26:32

다음 단계는 엄마만 집에 있는 단계지므 ~~~

나비청이 (♡.11.♡.180) - 2021/09/27 15:27:59

지금도 다쫓아내고 혼자 집에 잇엇슴 좋겟슴다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/27 15:34:58

나중에 오늘이 그리운 날이 뎀다 ㅋㅋ호바기캉 놀기셔 치니비하메 ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.180) - 2021/09/27 15:17:46

아니 그래 콩으로 메주쓰지 콩깍지로 메주 쓰는거 아니짐예 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/27 15:21:16

고럼고럼 ~~~~ 그래서 머이라구 쵸쵸디 쒀바

나비청이 (♡.11.♡.180) - 2021/09/27 15:32:57

하하 아래 똥낀님이 정답을 얘기했슴다
스트레스프리 속편하고 즐거운 심태를 유지하는게 젊음을 보강하는 비결같슴다 물론 화장품도 잘 써야겟지만요 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/27 15:35:27

글두 나는 눈가 주름은 생김다 낸저 ~~~

나비청이 (♡.11.♡.180) - 2021/09/27 15:36:59

그럼 막강한 수면으로 만구해보쇼 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/27 15:42:34

노력해두 생긴건 가마나두자구 ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.180) - 2021/09/27 15:45:55

아재는 빤빤하던데 주름이 어디 잇다구 ㅋㅋ 우아하고 이쁘게 나이드는 아재는 이런말 할 자격이 없다니깐 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/27 15:50:52

에익 걍 대구 호바기 오냐오냐하메 ㅋㅋ 버릇 나빠짐다에 ~~~ 그나저나 나느 진짜 최선을 다했길래 물리적인 노화는 덤덤히 받아들임다

매짠바나나 (♡.11.♡.247) - 2021/09/27 15:11:01

황홀한 밤생활이 피부에 그렇게 좋답니다 ㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/27 15:12:52

우추산 소리를 썬전맨즈 깍기있기없기 ~~~

매짠바나나 (♡.11.♡.247) - 2021/09/27 15:27:39

호바기 우추산 소리 아니요 ㅋㅋㅋㅋ

이건 머 다 아는 사실인데

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/27 15:28:20

오 ~~~~ 그렇다메 까땍까댁 갠데 므슨 황홀까지 낸저 ~~~

나비청이 (♡.11.♡.180) - 2021/09/27 15:35:29

밤생활이 피부에 좋다구요? 모를소리임다 ㅋㅋ
사실은 밤생활이 부부감정을 증진시켜 아내분의 행복지수를 높혀주니까 피부도 당달아 좋아지는거 아닐가요? 난 그렇게 이해하고싶슴다 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.180) - 2021/09/27 15:18:39

일정한 도리 잇는같슴다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/27 15:38:19

황홀까지 부치니 먼가 신빙성이 떨어져보이짐 ~~~

나비청이 (♡.11.♡.180) - 2021/09/27 15:43:33

사람 상상하게 만들라고 그러는같슴다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/27 15:44:58

우리 썬쩐 어문과 대표는 공석인걸로 ~~~ 먼가 부족해 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/27 15:15:43

선천적 어떤사람은 주름빨리 생기고

어떤사람은 주름이 잘없는 사람들 익어요 ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.180) - 2021/09/27 15:20:54

아 잇어요 근데 그건 실한사람들한테서 잘 일어나는 현상같슴다 관건은 난 약하단말이 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.173.♡.82) - 2021/09/27 15:20:18

속편한게 최고입니다. 나도 주름이 거의 없지므요
눈을 아무리 치켜들어두 이마에 주름 한점 안접힌단데요

나비청이 (♡.11.♡.180) - 2021/09/27 15:30:41

똥낀아재도 나랑 성격이 비슷한면이 많아보임다
난 회사생활할땐 자신한테 프렛샤 너무 줘서 은근히 스트레스 많앗슴다
현재 다 내동댕이치고나니 얼마나 홀가분한지 날에늘따라 젊어짐다 진짜루 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.43) - 2021/09/27 17:27:22

내 믿지~ 완전 믿지~

그래서 비법이 노 스트뤠스?
내 비법 알려줄게~ 살 찌우무 뎀다~ ㅋㅋㅋㅋ