학교쌤같이

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.09.27 15:44:33 댓글: 24 조회: 1300 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308340
일볼라 연대왔다가 찍었슴다
쪼꼬만게 너무 귀엽지않슴까 ㅋㅋㅋㅋ
담에 올땐 꼭 타바야지 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1632728570352.mp4 | 797.5KB / 0 Download
mmexport1632728561969.jpg | 590.1KB / 0 Download
에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/09/27 15:46:17

ㅎㅎ
공공뻐스는 나라 비용 많이 소비하오..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/27 15:47:52

是延大公交

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/09/27 15:50:51

남이 하는거느 다 따라하는게...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/27 15:52:39

숙소부터 法学楼까지 3키로 넘는데 교내에 버스없음 못댕김다

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/09/27 15:54:20

꿍썅딴처 없소? 쌜 쓰구 막 젓으메 댕기무 되지...ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/27 15:56:24

올리막이 짜뜩해서 쟁고타무 제저레 씨름선수허벅지 데는데뚜나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.180) - 2021/09/27 15:48:11

길이 엄청 깨끗함다에 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/27 15:50:17

에 엄청 깨끗함다
다람쥐두 막달아댕김다 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/27 15:51:38

한국이나 일본 캠퍼스 분위기 남다에 ~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/27 15:54:48

延大211呢 ㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/27 15:56:51

연변의 자랑이지요 ~~우수한 인재들도 많고

널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/27 15:52:02

산타르 이뻐해줘라 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/27 15:55:29

누기 걔르 안고바하는사람이 있다구 낸저 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/27 16:01:05

아톰아재 ~~우리땐 청화대 북경대 댕기는 선스나드리 방학이므 저 연대모캐가 어스볐씀다 왜냐므 정시 확 난답데다 연대여자아드리 지내 츨해서 ~~~ 지금은 어떤지 ~~ 아재동미 97생이라서 호바기 걍 충격 먹구 아아중 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/27 16:07:58

요즘두 연대 물이좋슴다 ㅋㅋ
아 우리나이르 몰랐댔슴까 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/27 16:27:20

오늘 오후에 알구 쇼크 ~~~ 물 좋단 소리 이거 얼마만에 들아봄까? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/27 16:01:23

하나 달래라

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/27 16:08:30

연대가서 버스기사 할까? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/27 16:10:26

니 맨보값이나 나오겟니

포애버플라워 (♡.205.♡.143) - 2021/09/27 16:13:11

이렇게 보니 연대다닐때 그 시절이 생각남다…
우리때는 건물도 낡은게 많았는데 지금은 대부분 새건물입데다..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/27 16:14:41

지금은 환경이 엄청 좋슴다

포애버플라워 (♡.205.♡.143) - 2021/09/27 16:15:50

학생시절이 참 재밌었는데 다시 돌아갈수있다면 얼마나 좋겠음다 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.86) - 2021/09/27 16:18:21

좋구나. 학비 비싸겠소

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/27 16:21:04

다른데하구 비슷비슷함다
5천좌우