아니 도대체

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.09.27 17:03:36 댓글: 34 조회: 1542 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308362
입덧은 몇달때부터 함까?
어째 나느 반응이 없다구?
그 집에서 채할때 기름냄새랑 나무 메슥거린다던데
메슥거리긴 개뿔
고소한게 지내 설레는데 ㅡㅡ;
뾰루지 (♡.104.♡.99) - 2021/09/27 17:05:03

잠자애무반응이 무디다던데...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/27 17:06:37

???

뾰루지 (♡.104.♡.99) - 2021/09/27 17:07:07

ㅋㅋ남자

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 17:05:12

순둥이들은 입덧아이함디ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거저 다해보구싶그나ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/27 17:07:37

여리여리하게 보호본능으 일으켜야데겠는데 어째 미내 반응이 없담까 낸저

널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/27 17:05:32

아이 하는 사람도 있다더라

남자대신 한는 사람도있단데 들어만 밧지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/27 17:09:05

우리집두 그램다
내가 해야데겠는데 왕청같은 사람이 밥으 못먹는다메 跟我抢生意呢
不爽

널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/27 17:09:48

입덧하무 쎄기 고통스럽다던데

아이하무 조은게 아니냐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/27 17:11:14

임신했는데 입덧두 못해보는게 말이데냐고

널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/27 17:13:00

별게 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/27 17:08:46

하는샤 해보셔 ㅋㅋ 다 믿을게

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/27 17:10:12

지금 어느집에서 칼치굽는지 햐튼 고소한냄새 폴폴 풍기는게 찾아가기싶아 미치겠슴다

동네교수 (♡.210.♡.74) - 2021/09/27 17:09:16

이c, 요란하다..천하 임신을 혼자하는것처럼..10개월뒤면 한다!!

이쳐지니 (♡.54.♡.254) - 2021/09/27 17:11:44

어째 이래늬???

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/27 17:12:43

해까닥 할 시간이지므 ~~~ ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.134.♡.122) - 2021/09/27 17:15:04

그타구요? 못생게서 그래는가 햇숨다~

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/27 17:19:39

ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 글쿠나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/27 17:11:53

你几个月了呀?
开始了吗? ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.134.♡.122) - 2021/09/27 17:14:03

엄마하구 물어봐야재? 딸들은 엄마르 닮는다던데~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/27 17:15:29

엄만데 저나하무 무슨 좋은소리르 듣는다구
엄마까느 연락으 될수록 적게해야뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/27 17:14:52

입덧 업는게 좋은거지.거 차멀미랑 할때 보쇼.얼마나 힘든가 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.134.♡.122) - 2021/09/27 17:15:28

또또~ 첸심 해본것춰럼~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 17:16:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/27 17:19:47

하하하하 차멀미 자주 해서 속메슥거리는게 어떤것인지 공감력이 뛰여나짐 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/27 17:16:18

차멀미 못해바서 모름다 내또 ㅋㅋ
쓸데없이 지내 장군처럼 건강해서 탈임다 ㅡㅡ;

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/27 17:21:30

我掐指一算 장군같은 아들 나올거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/27 17:23:49

딸이란데 나느 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/27 17:20:06

안 하는 사람도 있소
나두 미내 1도 안했소
식욕만 강해지구...
그래서 아들 낳았재 ㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/27 17:22:43

헨니미느 아들이래서 글타치구
나느 딸인데 왜 안하냐고 글쎄 ㅡㅡ;

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/27 17:24:28

벌써 성별으 안다구??

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/27 17:26:12

돌아가메 태몽이 다 여자애기태몽임다 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/27 17:29:00

태몽 뿌호우쓰

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/27 17:20:27

애기르 나봐야알지.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/27 17:23:35

아인개라 낳아밨어야 알지 ㅋㅋ
어째 내생각했던거하구 다 틀리는가말임다