블루타워 글 보는 사람에 따라 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.09.27 19:23:16 댓글: 17 조회: 1431 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308406

글 내용

1.임신축하
2.동전가지고 ,,유머?
3.몸조심 부탁,,,여기가 조금 애매하오.
보는 사람에 따라...욱 할수도 ,걍 장난 심하네 ..

머 이정도 입니다.

널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/27 19:24:18

초피 무슨말으햇나여?

매짠바나나 (♡.11.♡.247) - 2021/09/27 19:25:11

초피 아니구 블루타워요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/27 19:29:00

왜 글이 안보이지?

매짠바나나 (♡.150.♡.201) - 2021/09/27 19:36:04

옶어졋소 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/27 19:26:03

블루타워나 통일이나...언제야 사람이 될래?

매짠바나나 (♡.11.♡.247) - 2021/09/27 19:27:43

할방구야 쓸데 없는 댓글 달지 말라 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/27 19:33:07

오~ 글 삭제됏죠?

매짠바나나 (♡.150.♡.201) - 2021/09/27 19:35:50

그런거 같은데요 ㅋㅋ

과객 (♡.30.♡.29) - 2021/09/27 19:37:07

뭐랬소?또 ㅎㅎ

저게 저래니까 내 또 허망 찔레가지고 하하

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/27 19:37:50

나도 널 그래는가 햇재? ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.150.♡.201) - 2021/09/27 19:41:10

두분 걱정말고..

내 올린 글 충분히.중립에서 작성 햇으니가..참고합소 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/27 19:43:24

내하고 뭔상관이애요?
그저 추측햇을뿐이에요 ㅋ

증명사진 (♡.97.♡.32) - 2021/09/27 19:42:13

괜찮다고 하면서 바나나님은 안하잖아요?

본인은 안하면서 남을 부추기네요 ㅋ

매짠바나나 (♡.150.♡.201) - 2021/09/27 19:45:03

제가 멀 부추켜요 ㅋㅋ

어찌 그런 사악한 상상을 할수 잇냐구요.

상당히 오버하는 분 잇어서..걍 정도를 귀뜸해주는겁니다 ㅋㅋ

증명사진 (♡.97.♡.32) - 2021/09/27 19:47:47

괜찮다고 생각되면 그럼 바나나님도 똑같은 장난을 쳐보세요

안할거잖아요 ㅋ

매짠바나나 (♡.150.♡.201) - 2021/09/27 19:51:49

님 지금 절 부추키잖아요.

머리가 둔함?ㅋㅋ

증명사진 (♡.97.♡.32) - 2021/09/27 19:53:51

제가 멀 부추켜요 ㅋㅋ

어찌 그런 사악한 상상을 할수 잇냐구요.

상당히 오버하길래..걍 정도를 귀뜸해주는겁니다 ㅋㅋ