것은 이것은

호바기 | 2021.09.28 12:33:59 댓글: 16 조회: 1243 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308633
들오다 이거슨 ~~~~

영점을 주기싶네 증말

누님? 따제? 땍!!!! ~~~

애껫다 내 칠십 넘어서 누님이라해주길 ~~

꽈꽈쑈쩨쩨라해두 째써할판에 ㅠㅠ
것은님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_013.jpg | 642.3KB / 0 Download
똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/28 12:35:16

것님데는 그게 극찬이져 ~~ ㅎㅎ 좋은 분 있음 소개 점 ....

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/28 12:37:05

와늘 다들 소개해줘라는구나 정마 갠챈매구나

스노우맨K (♡.104.♡.136) - 2021/09/28 12:36:12

南瓜姐姐, 친하다는겜다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/28 12:37:41

누님 안됨 떽 !!!! 애껫다 칠십뎀 불러주 ~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/28 12:37:07

그럼 도연이 누나?ㅎㅎ

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/28 12:38:12

에삼치~~~ ~여친 꼭 깡충깡충 꼭 해주셔

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/28 12:39:15

아까부터 깡충깡충 이해 못했어요.
홍반장이 아니라서…ㅎㅎ

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/28 12:39:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 배워서 여친 해주셔

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/28 12:42:29

그게 또 유행입니까?ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/28 12:45:21

유행은 모르겟구 여친이 좋아할것 같아서 ㅋㅋ 자게 꾸냥들인데 설문조사 해봐야하나?

스노우맨K (♡.104.♡.136) - 2021/09/28 12:40:06

토끼춤 춰라고? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/28 12:42:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 스삼치두 배우고

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/28 12:42:52

알아요? 어케 추는거?ㅎㅎ

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/28 12:46:16

사과 토끼로 깍고 깡충깡충 하메 토끼춤까지 추쇼 ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/28 14:38:15

ㅋㅋ뜨악 베스트엨ㅋㅋㅋㅋ미안함닼ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/28 14:47:47

ㅋㅋㅋㅋ 말귀 잘 알아들어 조아조아 중점이 베스트였는데 본인이 콕 집어 이해하는 이 센스 대다가이 호아호아 ~~~ 개구 머이나 우기지않고 변명아이하는 스마트한 성격인거 가투루하구만 갠채갠채 ~~~~