햐아 ㅡ 동뮤들은 보게되면 참~

황연금 | 2021.09.28 16:52:24 댓글: 10 조회: 1338 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308724
아직 순정이 살아있소 어허허

사랑을 못받아봐서 그런지 관심을

못받아봐서 그런지 ?

누가 아주 사소한걸 베풀어도

그것을 잊지 못하고 가슴에 꼬옥

간직하고 말이요 하하하 ㅡ

바닷가에 반짝반짝 빛나는 조약돌들 같소

ㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/09/28 16:53:10

특히 몇몇 아주머니들은 그저 상상에 망상에 환상에 ㅡ 푹 젖어서

널쓰게보니 (♡.62.♡.84) - 2021/09/28 16:53:39

순정이 살아있다는건 좋은일이요

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/28 16:54:02

응 난 그래.

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/28 16:56:12

추악한 사회에 물들지 않고 순수한 마음을 보존하는게 어려운겜다 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.153) - 2021/09/28 16:56:15

세상은 알흠답소~

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/09/28 16:57:08

뭐 어쩌겠소? 좋다 나쁘다 떠나서

그냥 어차피 여기까지 살아온거 원없이 후회없이 하세요

이말씀밖에 ....... ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/28 16:57:31

호바기는 순정파 ~~~

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/09/28 17:05:14

뭐 죄진거마냥 그렇게까지는 생각말구요 ㅜ

언젠가는 세상현실을 알게되겠지만 .

뭐 후회없이 사세요 쨔유 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.33) - 2021/09/28 17:06:30

서른 넘어산게 세상 너무 알흠답덤다 ~~ ㅋㅋ

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/09/28 17:09:24

나는 그렇게 생각하는 님이 아주 불행해보여서

동정심비슷한게 생김다 ㅎㅎㅎ

뭐 어쩌겠어요? 기분조케 사세요 쨔유