오늘같은 날엔

에이든 | 2021.09.28 17:10:39 댓글: 11 조회: 1305 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308727
오늘같은 날엔 뜨근뜨근한 국물에
소주 한잔 어때요? 할려하다가
아함 아직은 술 못 마이짐요.

그래서 걍 라면 끓여먹으려구요.
점심에 누규 라면 올린거보고나니
급 라면이 땡기네요.
야채 듬뿍~ ㅎㅎ

자~ 그럼 (라면)요두글자로
2행시 나갑니다.

라:디오에서 내가 싫어하는 친구가
내게 고백하고 싶다는 사연이 나왔다.

면:이 코로 나왔다!

이상~
퇴근이나 하겠습니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/28 17:12:01

라: 라지같은 댓글달므

면 : 면상 장마당 맹글기시포 ~~~

깡충깡충 ~~~~ 맛저 하세요 ~~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/28 17:14:22

라:면은
면:발이다!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/28 17:12:44

백신접종 때문이라면 소주 먹어도 상관없을것 같슴다...소주 먹는다면 누구랑? ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/28 17:15:12

소주한잔은 임창정씨랑 마이는걸로…ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/28 17:15:21

국내는 저번에 농심라면이 말이 많아서
라면 끊었는데 라면 땡기는건 뿜이탓이야
ㅎㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.62.♡.40) - 2021/09/28 17:26:22

아.그랬군요.
그럼 왕칭팡거맨으로 갈아타쇼 ㅎㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.137) - 2021/09/28 17:16:07

라 지라지 도라지야 어딧니
면 이랑 소개팅 할래?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.40) - 2021/09/28 17:27:14

라:이타 가지구도
면:으 까마치 만들수 있어?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.137) - 2021/09/28 17:40:12

라: 이타로 만든 까마치 맛이 없어

면: 목이 없습니다요 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.153) - 2021/09/28 17:47:40

라떼는 말이야~

면이라면 옥시국시뿐~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.137) - 2021/09/28 17:48:53

옥시국시 아이먹능다 내