우빈이는 빵

널쓰게보니 | 2021.09.28 22:36:09 댓글: 16 조회: 1150 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308839
하트 0

나느 2

내 이전에 100대 댄거같던데

어째 내려갓음?

혹시 싸구재세하무 내려감?
우빈ol (♡.69.♡.62) - 2021/09/28 22:38:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낸데 2천포 보냄 올라감

네고양이 (♡.130.♡.22) - 2021/09/28 22:45:12

ㅋㅋ 포인트해서 뭐하실려고?
얘기들어보고 주고싶은마음 생기면 드릴게여

우빈ol (♡.69.♡.62) - 2021/09/28 22:46:34

헐~ 192포??

짜이~ 잰! ㅋㅋ

네고양이 (♡.130.♡.22) - 2021/09/28 22:48:44

ㅋㅋ 참나 신참이라고 놀려먹기인감

우빈ol (♡.69.♡.62) - 2021/09/28 22:58:34

192포라니.. 기딱참다 정말~ ㅋㅋㅋㅋ

네고양이 (♡.130.♡.22) - 2021/09/28 23:07:06

그렇소 192여 보태주!!!!
이웃지간에 돕고삽시다.

우빈ol (♡.69.♡.62) - 2021/09/28 23:11:41

댓글 백개 달아야 백포 법니다. ㅋㅋ

우빈ol (♡.69.♡.62) - 2021/09/28 22:43:36

뽄트 어디다 싹 가져다 바치고 7천도 안되져? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.62) - 2021/09/28 22:50:00

바친적없는데여

우빈ol (♡.69.♡.62) - 2021/09/28 22:54:42

만포 건네갓던데 벌써 3천포르 어디다 재재기 햇죠? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.62) - 2021/09/28 23:04:53

전번에 신비님이 사진까는 조건으로 3000포라해서 콜햇지요 ㅋㅋ

우빈ol (♡.69.♡.62) - 2021/09/28 23:06:11

무슨 전탕 그런 쓸데없는데다 가져다 바치나요? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.62) - 2021/09/28 23:07:30

우빈이까무 3000포 주지요~

우빈ol (♡.69.♡.62) - 2021/09/28 23:12:54

내 3001 주께요 ~ ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/09/28 23:48:03

30급에 하트 2나, 7급에 하트 0이나~~~

널쓰게보니 (♡.38.♡.62) - 2021/09/28 23:50:02

ㅋㅋㅋㅋ 저게 이전에 100댓던지 그랫능데