서니야 ㅎㅎ

과객 | 2021.09.28 23:00:45 댓글: 6 조회: 1269 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308852
여기 내 아는 사람이 돈 엄청 부자다

너 자꾸 내돈 내돈 할래? ㅎㅎ

너 돈 얼마 있어? 씬싼빤이라도 해봐 ㅎㅎ

돈 이쁨에서 행복을 느끼면 그건 틀린거야

돈과 이쁨이 너에게 더 큰 행복을 안겨주더나?

적당히 돈 있고 적당히 이뻐라 그런 자세로 행복을 찾아 봐

장담하는데 지금보단 훨씬 더 행복해 허허
과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/28 23:02:39

무언가를 얻고 잇는 동시에 무언가를 잃고 있어
언제 내 경지 반의 반이라도 따라오겠냐? 허허

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/28 23:04:01

그러니까 넌 시아가 더 넓어 안지고 돈은 그냥 버는데 배수 단위로 버는 일은 없는거야 허허

새벽두시 (♡.140.♡.35) - 2021/09/28 23:10:38

어째 흥분되서 막 이래우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내돈으로 내한테 투자해서 이뻐지는 행복이 뭐가 문제이써?

아오 ~~~ 아는 사람이 부자라고??
음 빨리 부자되라. 그럼 이래 예민해 하지 않을껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/28 23:12:49

내일 출근시간 장소 말해
난 아직 감히 부자로 안 느껴지지만 너를 기 죽있기엔 충분해
사람이 디뚀하지 못해 ㅎㅎ

새벽두시 (♡.140.♡.35) - 2021/09/28 23:17:34

嗯嗯嗯对对对!你最厉害了~喝你的酒吧!

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/28 23:18:25

너 곱다ㅎㅎ 나도 안다 ㅎㅎ