지니글보구~~~

펭순이 | 2021.09.29 08:52:14 댓글: 25 조회: 1271 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308934
내 정보 확인한게
7급짜리 아이디 빌려서 7월부터 논게 13급이나 됫그나ㅋㅋ
지내 싸구재처럼 놀긴 놀앗네ㅋㅋ
언저누 누기 말처럼
썬천하게 놀아야징~ㅋㅋ

포애버플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.199) - 2021/09/29 08:52:47

잘가 _^~용

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/29 08:55:10

언저누 아이치하구 더 친하게 놀개~^ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.199) - 2021/09/29 08:56:12

가기전에 얼굴 보여주구 가 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/29 08:59:45

뿌미눈처럼 우리딸 해줄가말가 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋ자연스런 선긋기ㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/29 08:56:56

썬천하게 좋은 하루 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/29 08:58:15

도연이 복싶을때므 드문드문 올겡~~~ 닉은 내꺼아니라서 탈못함ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/29 09:02:01

걍 마음으로 보고파해 텔레파시로 ~~~

마음을담아 (♡.62.♡.48) - 2021/09/29 09:01:09

글잼 장소가리지 않구 똥싸개르 하는게 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 싸구재 되재쿠 그래

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/29 09:02:18

하하하하핳ㄱㆍ기래말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/29 09:02:58

오늘의 49재 당첨 추카드립니다 비는 일년에 한번 오는걸로 ~~~~

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/29 09:01:19

무엇이라 남의 아이디 빌려서 노는검다?

그럼 전에 글에서 본 순이님 순이님 아닐수도 있겠구나

선글라스 끼고 찍은분 여직껏 순이님인줄 알았는데 또 한번 충격 ㅠㅠ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/29 09:04:00

선글라스 사진이라이~?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7월부터 쭉 내 놀메 사진 올린적 없는디ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/29 09:07:15

썬천은 무슨... 체중이 많이 나가겠지 ㅎㅎㅎ
난 아들 중3때 들와서 싸구재새 한게
1급에서 10급까지 뛰여올랐다 아차하고
글 많이 지우고 잠수탔더니
또 코로나 터져서 반년 집에 인터넷 강의
듣는 바람에 또 싸구재 대서 여기 왔짐
이젠 안 갈려궁 갈데도 없구 오란데두 없구
ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/29 09:09:44

죵하게 길게길게 놀기숑ㅋㅋㅋㅋㅋ지내 촐싹댄거같은게ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/29 09:10:33

호바기만 하리~~~

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/29 09:08:17

아... 내 어제 남의 귀한 딸 공짜로 본거
같아서 처음으로 울아들 공개했는데
못 본거 본인탓 하쇼예 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/29 09:10:24

아얏~!우띠~ 엇재 맨날 뒷북치메 이램다~?ㅜㅜㅜㅜㅜ
다시다시~!!!!!!!!!!!!

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/29 09:10:52

내 봣쑴다에 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/29 09:12:18

거저 나르 자게 하구 지들끼리 히히호호햇넹~~ㅜㅜㅜ

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/29 09:13:36

싸위재 사진 봣다요 ~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/29 09:17:13

이재 봣지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 사위 큰 일 할 인물이닷~히히힛~!!! 우리딸은 사위믿구 힘들게 공부시키지 말아야긋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/29 09:22:14

몬살아 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/29 09:25:14

신부수업시켜야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고칠데 고쳐주메ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/29 09:29:00

갬 호바기 부조는 떠블로 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/29 09:30:39

흐흐흐흐흐경사낫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ