인싸에서 핫트 찍고~!

펭순이 | 2021.09.29 09:22:57 댓글: 19 조회: 1308 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308944
퍼왓음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 꿀꿀한 날 보내숑~^

첨부파일 다운로드 ( 3 )
새벽두시 (♡.96.♡.220) - 2021/09/29 09:24:46

한국은 층간소음이 ㄷ ㄷ ㄷ

층고 최대 높은집에서 살아야 됨 ~

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/29 09:25:32

옥상에서 저레 ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.220) - 2021/09/29 09:32:53

옥상에서 고기굽으메 새벽까지 떠드는것도. ㄷ ㄷ ㄷ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/29 09:26:32

그래드 저래 개념있는집들 만나므 갠채슴다ㅋㅋㅋㅋ새벽이네누 한국집으 몇층삿응다~?

새벽두시 (♡.96.♡.220) - 2021/09/29 09:35:19

일반아파트보다 층고높아서 층간소음이 없어요 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/29 09:30:47

아.... 울 옆집 총객이 이사갔슴다 ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/29 09:27:40

층간소음 ~~~ 친한 동생에 밑집에 남자 술취해 도끼들고 올라왔답데다 애가 뛴다구 ~~~

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/29 09:28:34

어머나!!!!!!!
근데 애 뛰는게 오래 들으무
진짜 신경쇠약 올거 같습데다

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/29 09:30:25

지내 까는거 많이 깔구 암튼 애도 막 주위주고 ~~~ 엄마도 스트레스 장난 아닙데다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/29 09:29:19

헉~!!!

동네교수 (♡.210.♡.74) - 2021/09/29 09:28:59

건물주 아줌마...제가 세들어 살면 싸게해줄거져

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/29 09:30:03

걍 몸만들어와여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/29 09:30:40

애개개 ~~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/29 09:31:06

오째오째~~~ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/29 09:32:03

동물원 개업준비하시나해서 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/29 09:32:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ도연이 즐모하숑~ 나누 내리개~!

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/29 09:33:25

이치 쩌우바 ~~~

효담은 (♡.70.♡.172) - 2021/09/29 09:39:34

친구네 아랫집은 시비하다가 칼 들고 찾아왔데요.. 경찰 신고하고 난리도 아니였데요
지금은 아들 둘이라 2층 집으로 이사가버렸어요

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/29 09:50:40

그죠에? 진짜 도끼 들고 올라왔드람다 ㅠㅠ