골치 아프네

마음을담아 | 2021.09.29 10:29:47 댓글: 28 조회: 1452 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308970
연길에 난치르 끊는것드 무슨 위탁서고

나발이고 이렇게 복잡한지 아오 무시게

쉽게 되는게 없단데 ㅋㅋㅋ기
호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/29 10:30:37

어려바해란데

마음을담아 (♡.62.♡.142) - 2021/09/29 10:31:25

멀?호바기를?ㅎㅎ

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/29 10:36:19

다 다 다

마음을담아 (♡.62.♡.142) - 2021/09/29 10:37:30

네 호박씨

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/29 10:40:31

지금까지 어떰?워디 꽤 썬천바?

마음을담아 (♡.62.♡.142) - 2021/09/29 10:41:18

아니 못느끼겟는데요 뿜이과 확실해요 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/29 10:41:48

호홀칸바 니 ~~~ 낸저

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/29 10:31:15

요즘은 뭐든 본인이 안가면
다 위탁서 써야뎀다 ㅋㅋㅋ
미리 생각해서 여러개 써노쇼 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.142) - 2021/09/29 10:32:48

와씨 짜증이네 지금까지 빈집에다가 난치비를 고대로 몇년동안 물엇는데

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 10:33:37

집면적이 크면 난치비 꽤 나올겜다 ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.142) - 2021/09/29 10:35:43

그러재쿠 사람드 안사는집에 생돈내기드 그렇구

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 10:39:07

울엄마 한국간 사촌동생네 빈집을 여러개 관리해주는게, 코로나 기간에 연변에 집세도 많이 떨어져서, 이젠 세를 안주고 난치를 뽀팅하고 그냥 방치한담다...고향에 친척한테 부탁해보쇼.

마음을담아 (♡.62.♡.142) - 2021/09/29 10:40:43

언녕 해야되는데 올해는 늦은것같아요 내년에 여름에 안복잡할때 끊어버려야지

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 10:42:38

나중에 고향 올생각이 없으면 그냥 훌 팔아버리쇼 ㅎㅎ 연변은 빈집이 가뜩해서 집값이 오른대도 많이 안오른담다.

마음을담아 (♡.62.♡.142) - 2021/09/29 10:54:37

가야죠 고향인데 가서 터밭이나 가꾸자구ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/29 10:34:40

본인 신분증도 필요할게요.ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.142) - 2021/09/29 10:36:47

신분증이야 그렇다치고 위탁서까지 필요하냐고? 집조랑 이런거마 잇음 데지 ㅎㅎ

효담은 (♡.70.♡.172) - 2021/09/29 10:37:08

房本복사본, 페이지마다 다 있어야 되고, 집명의인 신분증 복사본, 위탁서류, 위탁인 신분증 갖고 줄서야돼요.
이듬해부터는 위챗으로 비용만 납부 하면 돼요

마음을담아 (♡.62.♡.142) - 2021/09/29 10:38:54

올해는 이미 늦은것같고 내년 7월에 끊어버려야 겟어요 상세한 설명 감솨해요 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.38.♡.62) - 2021/09/29 10:37:37

집 팔아버리무 그런일 없어여

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/29 10:38:46

팔자무 또 본인이 와야지므
아님 위탁서르 또 쓰나 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.142) - 2021/09/29 10:39:40

ㅋㅋㅋㅋ 파는것도 쉽지 않지므

널쓰게보니 (♡.38.♡.62) - 2021/09/29 10:43:15

내 2만원에 살게여 콜

마음을담아 (♡.62.♡.142) - 2021/09/29 10:54:00

콜ㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/29 10:44:30

마님 ~~~ 여서 이럴때 아이란데 가서 검사 다시 해보기셔에 ~~~~

마음을담아 (♡.62.♡.142) - 2021/09/29 10:53:45

어째? 무슨 문제죠?ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/29 10:58:43

마님 우째 비타민 맞은같다는 소문 들어서 ~~~ 호딴씬아 ~~~ 맛점 ~~ 포라

그는98 (♡.39.♡.58) - 2021/09/29 16:17:30

안춥니요 지금