침착하게~

늦가을홍시 | 2021.09.29 11:08:23 댓글: 52 조회: 1651 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308992

십년전 동미 갖구갔다 버린 아이디를

찾아왔어요 ;

아니 이래니 정작 내가 가입하자니
하나두 안데지 !!!!    

호바기님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우맨K님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
마음을담아님이 100포인트 선물하셨습니다.
상하이모모님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/29 11:10:03

好了 你的面子不咋地

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 11:10:35

빨 포인트 줘요 이젠. 여기로 매일 100개 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/29 11:12:12

와~~~어제 무슨 사고 친 같소 ㅜㅜ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 11:13:09

님 어제 술취하고 알몸 사진 올렸댔슴다 ㅎㅎㅎ 우리는 이미 다 저장했고 ㅋㅋ 믿거나말거나 ㅋㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 11:14:03

좀따 사람 없을때 슬서 올레보셔 , 구경하게 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 11:14:43

리오님이 封口费 주는거 보메 ㅋㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 11:17:05

저 까꾸래??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 11:12:31

헐, 10년전에 가입했구나 ㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/29 11:13:06

보통 사람은 아니오 ㅎㅎ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 11:13:42

내 지금두 쓰는 애플아이디 메일인데 이미 가입대 잇어서 지내 땀 낫음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치짐 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/29 11:12:36

애개개 이게 누규? ~~~ 에루비1 시니비구만 ㅋㅋ 글두 방가바서 뽀이뽀바 ~~

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/29 11:13:34

낸데 막 뽀뽀하지 마오 퉈퉈

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/29 11:17:05

헷게 막 보는매구나 먼 뽀뽀같은 소리하구 낸저~~~

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 11:14:25

십년 묵은 시니비 인사드려요~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/29 11:15:48

사이좋게 오래오래 놀기쇼에 ~~~ 아재 탈퇴 소식에 호바기 어제 열두시 넘어 잤쑴다

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 11:15:44

똥또르시니비 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/29 11:18:01

거 우빈이하고 과개기 머 뽀인뚜 백만개씩 갚을게 있다구 생난리칩데다 갚기싶다구 다 잘 받으셔에 ㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 11:20:30

리오 일전꼬부래두 안 주메 저램다 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/29 11:15:47

완 하루죙일 역새질했잼까? ㅋㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 11:16:30

어제부터 이재까지 역새질 햇음다 ㅋㅋㅋ 미치짐 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.32) - 2021/09/29 11:16:49

와 로회원 저때 몇살이엿죠? ㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 11:17:24

30 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.22) - 2021/09/29 11:18:22

개띠 엿군여 ㅋㅋㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 11:19:24

지금두 개띰다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/29 11:21:40

마님 올해 쥐띠 명년 소띠매구나 ~~

마음을담아 (♡.62.♡.134) - 2021/09/29 11:23:01

그렇지 해마다 바뀌지므 ㅎㅎ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 13:18:04

갠데 어째 나이 꺼꾸로 먹슨가? 부럽데이~~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/29 11:18:50

포인트 필요함 얘기하셔.ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.143) - 2021/09/29 11:19:09

내 필요해 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/29 11:21:14

나뜨 호바기뜨

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 11:20:06

오케이용~~~

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 11:21:36

---------/// 잠간 놀러가갯음요 ~~ ///----------

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/29 11:25:46

내 사고 안쳤소 ㅎㅎㅎ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 13:18:22

포인트 넣엇음가?

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/29 11:33:51

이분 똥도르님 임까?잠시만에.내 없는 살림이지만 기다리쇼 ㅋㅋㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 13:18:40

하하 시워이 쏘세요~ ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/29 11:36:42

거기 누구 없어유?

막 천포씩 보내는거는 10급이 되야만 됨까?

아오~나도 쏘쿨하게 쏴보자고 했더만 ㅠㅠ

꿈별 (♡.223.♡.96) - 2021/09/29 11:39:10

10급 넘어야 댄답데다 ㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/29 11:41:10

호바기 있소마느 걍 만포같은 백포 쏴주게나 ~~ ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/29 11:44:03

바기는 나보다 많길래 거꾸로 쏴주셔 얼른 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/29 11:53:42

길타구?@@ 호바기는 뽀인뚜재태크중 ~~~ 많이 뿔궛다 툭 ~~ 드리리라

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/29 11:44:25

뭔 조건이 많군요.내 언제 10급 되게 ㅠㅠ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 13:18:59

ㅎㅎㅎ 내같은 시니비두 잇는데 신심 가져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.96) - 2021/09/29 11:37:19

어찌라구 아침부터 아디갖구 영청질임다? ㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 13:19:39

어질어질해젯음다 ;;;; 엌짐두 벌써 이래서 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.80) - 2021/09/29 11:42:42

그래서 어째 탈했소 ㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 13:20:04

내 걍 아이디 바꿀라 햇는데 이 사달이
낫지 멉니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기차요~

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/29 12:41:18

똥또르님 복귀했군요..어제 갑자기 탈했다니 어찌 속상한지 다시 탈할래기 없음요~~~ 약속 ㅎㅎㅎ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 13:20:54

내 아이디 바꿀라고 한다는게 이랫잼다 ㅋㅋㅋ

먼저 가입하구 다시 탈해야 데는데 , 훌렁 탈부터 해갖구 사달임다 거저 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐요 내가 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/29 13:30:24

ㅋㅋㅋ 아무튼 이래 다시 돌아오니 너므 반가음다..
다시는 안오는줄 알았잖아요 ㅎㅎㅎ
사달으 이젠 그만 치고 다니숑에 ㅋㅋㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 13:37:49

넵 ㅋㅋ 사플데리구 살갯음다 ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.58) - 2021/09/29 16:16:47

대박이네요