나는 노래를 가사 안보고

똥낀도넛츠 | 2021.09.29 12:02:04 댓글: 15 조회: 1208 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309017
끝까지 부를수 있는 노래가 거의 없어요
그나마 끝까지 가사아는 노래가 

중국노래: 你怎么舍得我难过
한국노래: 사랑을 할거야
영어노래: 롤링 인더 딥
일본노래: 스바루 

이게 다요 
나머지는 다 중간중간 가사를 봐야 하지 아님 못해요
황연금 (♡.210.♡.206) - 2021/09/29 12:02:34

스바루가 뭔 뜻이요/ 내가 아는 여자가 닉이 스바루 이길래.

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/29 12:08:22

별이름...

스노우맨K (♡.104.♡.21) - 2021/09/29 12:06:02

롤링 인더 딥이 바쁘재? ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/29 12:10:22

안바쁘게 하무 되지므요ㅋㅋㅋ 스노우 총객은 무슨 노래 잘하우?

스노우맨K (♡.104.♡.21) - 2021/09/29 12:14:07

학교때는 노래하기 좋아했는데, 지금은 흥취없어젰슴다, 더구나 나는 노래방 갈일이 별로 없슴다. 가족들 모여도 다들 흥이 많은 스타일 아니라서...

옛날에 즐겨 불렀던곡, 투에이엠 이노래, 林俊杰 就是我 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/29 12:17:26

그 회사에서는 회식이랑 노래방이랑 안가는가요?

스노우맨K (♡.104.♡.21) - 2021/09/29 12:19:42

우린 회식이 없슴다, 그냥 년말에 좋은데 가서 회식하는데, 밥만 먹고 끝 ㅋㅋㅋ 대신 매주 금욜 오후에 下午茶 조직해서 모여서 과일이랑 간식이랑 먹슴다..

날으는병아리 (♡.101.♡.80) - 2021/09/29 12:22:11

黄品源 노래를 은근히 좋아하는 사람이 많구만...저거 소학교 때 배운다고 엄청 지른 같은데...다 옛날 사람들이지 ㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/29 12:25:13

저 노래 소학교 5학년때 겁나 열심히 배웠어요 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.46.♡.65) - 2021/09/29 12:32:44

선곡도 참 나티 훅 나게 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/29 12:52:42

그래 동무 주제곡은 뭐요? 내 주제곡은 준비없는 이별. 가슴앓이요 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/29 13:08:51

준비없는 이별 이 노래 좋긴 좋소 ㅋㅋ

난 머 조용필 형님 노래 한두개 할줄 아오 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.62) - 2021/09/29 12:37:09

내랑 같구나여

나도 노래란 노래느 가사르 바야 할줄암

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/29 12:53:10

나는 내 주제곡도 가사를 다 몰라요

럭키2020 (♡.38.♡.181) - 2021/09/29 14:38:18

매오또지떼나니모이에즈~~카나시쿠테 메오아케레바