그래서 지금

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.09.29 21:10:38 댓글: 30 조회: 1374 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309302
자게1등부자 누김까?
나느 어지느 부자동네에서 어스벙거리개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못생기무곱게놀자님이 100포인트 선물하셨습니다.
우빈ol (♡.69.♡.62) - 2021/09/29 21:11:18

브자 한내 잇긴 잇는데...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/29 21:12:27

부자명단으 뿌리쇼 ㅋㅋ

우빈ol (♡.69.♡.62) - 2021/09/29 21:13:11

암우리 찔러도 끔쩍안함 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/29 21:14:10

갬 목표물으 바까야지 ㅋㅋ

우빈ol (♡.69.♡.62) - 2021/09/29 21:15:36

지금 계속 찌를가말가 고민중임... ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2021/09/29 21:14:19

정원님 아이개 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/29 21:15:25

띠뿡이핸메 더많재? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2021/09/29 21:16:24

그렇구나

걔는 산타닮아가는지 댓글두 안함 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/29 21:21:50

에이삐들이 원래 다 싸구재대서 그렇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.69.♡.62) - 2021/09/29 21:16:28

띠뿡이느 내 찍어낫구요 ! 멀리 하세요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2021/09/29 21:17:54

ㅋㅋㅋ 씨

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/29 21:14:20

산타요 ~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/29 21:15:56

산타느 다 퍼주구 어지느 5만포밖에 없습데다 ㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2021/09/29 21:14:23

AKA BUZA

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/29 21:17:07

일단 헨니미느 아이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2021/09/29 21:18:40

스블릉게 =ㅅ=;;

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/29 21:17:47

난 이젠 부자들과 놀자구 기동이 올때 댔재 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/29 21:18:45

진짜 세금이 아깝슴다
어찌무 만포씩 뜯어감까 낸저 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/29 21:24:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아톰아재야 내 자자다 웃게바 다시 로긴했쑴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/29 21:26:29

그래두 부자들한테 들러붙어야 콩고몰두 큰게 떨어짐다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/29 21:30:08

ㅎㅎㅎㅎ 남자들 다 그지여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/29 21:31:52

우빈이싸구재르 꼬시기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/29 21:34:09

꽃제비샤하메 동냥 사기 삥 갖은거 다 하고 밤낮없이 헤매는데 비해 많지 않아서 빵 터졋음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 21:26:51

나두 달구 댕기셔 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/29 21:30:25

아재는 넘 강력함다 ㅋㅋ 곧 아재가 부자

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 21:31:10

하루짜림다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/29 21:31:09

어느날에 산타 보이무 달라구하쇼 ㅋㅋ
아직두 5만포 있슴다
다털어오쇼 ㅋㅋㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 21:34:01

가느 나르 바두 줄 궁리 없음다 ㅋㅋㅋㅋ 내하구 포인트르 연관지어 생각 안 하나바 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/29 21:37:37

닉이 자꾸 바껴서 몰라서 그램다 ㅋㅋ
她不挺喜欢你吗

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 21:47:35

사랑으 확인한지 넘 오래 댓으 ;;;; ㅎㅎㅎㅎㅎ