내가 쓸데없시

똥또르르 | 2021.10.02 13:37:54 댓글: 28 조회: 946 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4310094

10급 만들어서 포인트 뿌려갖구 ;

여러분들 부담이 참 크시겠어요;

사실 10급이래밧자 포인트 정확하게 모으믄 만개밖에 안대여 , 

이런 빚까지 내서 나눠주는 문화는 당장 없어져야 됩니다 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼  나는 ,  

이미 한번 뿌렛으니 이젠 안 뿌린다는 얘기를 구구절절 ~~~~~~     

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_9147.MP4 | 850.3KB / 0 Download
호바기 (♡.15.♡.120) - 2021/10/02 13:38:30

우리 시니비 지당한 말씀 ~~~~ 꾸벅

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/02 13:39:07

암튼 1호는 나에여 ㅋㅋㅋㅋ 끝도 여기서 냅시다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.43) - 2021/10/02 13:39:33

쉿 ~~~~ 쏘면 받을 만단의 준비돼있다요 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.246) - 2021/10/02 13:39:21

뒤에 0부족하군여

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/02 13:41:07

널님 하나 붙여주세요 씨워이~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.246) - 2021/10/02 13:41:54

내게 통 2갠데

1나 달라구여?

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/02 13:42:35

ㅋㅋㅋㅋ 댓어요 아껴 쓰십셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.246) - 2021/10/02 13:44:47

욕심쟁이 우후훗 ~

마음을담아 (♡.38.♡.152) - 2021/10/02 13:40:50

국고에는 포인트 넘쳐나겟는데 그동안 수수료만 모아도 어마어마 하겟죠? ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/02 13:41:47

저번에 네로님 다 갖고 계신가 했다가 욕먹엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 몰라여 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.152) - 2021/10/02 13:42:50

그럼 그수수료는 도대체 어디메 적립되죠? ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/02 13:46:12

모른다고요 ~ 别拖我下水 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.152) - 2021/10/02 13:47:30

같이 죽자요 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/02 13:50:21

이야ㅜ정마ㅜ개씨마다야 ... 방기
하나 딱 멕에놧으람 !!! ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.152) - 2021/10/02 13:54:02

좀 단결으 합시다 낸저 ㅎㅎ 혼자 살겟다고 그러지 말고 ㅋ ㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/02 13:55:12

거더치우셔 ~ ㅋㅋㅋ 딸린 식구 많은 몸입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.152) - 2021/10/02 13:57:23

참ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.120) - 2021/10/02 13:42:02

폭락해서 딜딜 구브러댕기므 툭툭 차뻐리개

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/02 13:43:10

주식에 넣엇음다?

호바기 (♡.30.♡.43) - 2021/10/02 13:44:16

주식은 또 멈까? 뽀인뚜로 주식뎀꺄?

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/02 13:48:43

주식두 머 한다고ㅠ그랩데다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.236) - 2021/10/02 13:49:33

뽀인뚜루? 아 ~~~~ 저 마님 그래서 그지댓댓재?

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/02 13:51:05

또 그랫담다? 으이그 도박하는 손모가지를 거저 ... ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/02 13:42:51

난 십급되면 뿌리겟어요 ~

신세진 분들이 잇으니 십급되는것도 포인트 뿌릴려고 발악하는것이에요 믿겨져요? ㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.43) - 2021/10/02 13:43:52

넵 ~~~~ 마음으로 쎄기쎄기 응원할게요 쨔유쨔유 ~~ 주면 얼마든지 받을 준비도 돼있고요 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/02 13:45:12

생각해봅시다 ~ㅎㅎ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/02 13:46:48

마음은 믿습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.187) - 2021/10/02 14:00:05

좋은 오후 보내세요 ~~~ 충성 !!! 호바기 이만 핸들핸들거리메 사과 사러 갈래요 ~~~