쑤니왓죵~ㅋㅋ

펭순이 | 2021.10.03 13:04:49 댓글: 31 조회: 662 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4310379
팔당지나
양평지나
청평가서
일박이일~~~

박수~! 짝짝짝~!!!

담주연휴때누 부부동반라운딩 하기로 함ㅋㅋ
거저 알아서 척척 하니께
고바죽겟단데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1633237287900.jpg | 856.4KB / 0 Download
포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/10/03 13:07:58

말로만…곱아무 태도표시해랴죵 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 13:09:27

너무 온촌해서 모시그살잼다내ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.215.♡.74) - 2021/10/03 13:08:39

짝짝짝짝 ~!!!!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 13:10:39

히힛~!지금 라이딩하기 딱 좋슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.215.♡.74) - 2021/10/03 13:14:58

몇시간 타무 뎀다?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 13:17:36

우리 청평에 닷시쯤 도착햇음다ㅋㅋㅋㅋ가면서 커피솝 들가그 맛집 들가구
계속 타므 대여섯시간정도 걸릴겜다~

똥또르르 (♡.215.♡.74) - 2021/10/03 13:20:25

일케 가무 총 몇시간 걸렛슨가?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 13:22:01

아침 7시반에 출발한게 저래 도착햇음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/03 13:13:23

아~ 잼있겠슴다~~ 나두 하구 싶어~^^

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 13:14:40

뎃트 하는 연인들두 많습데다ㅋㅋ요즘 딱 좋은 계절이라~~~
강변쪽 커피숍들 맛집들두 많구~
담주 연휴때 해보숑~^

호바기 (♡.133.♡.236) - 2021/10/03 13:15:59

걍 ~~~ 좋대 ㅋㅋ 라이딩에 라운딩에 난리났네 난리났어 ~~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 13:18:12

도연이누 가을으 못느껴서 애나지~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.181) - 2021/10/03 13:21:18

써거지게 애나 죽개 심술 날까함 ㅠㅠ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 13:23:37

나누 봄가을이므 밖에서만 살기싶슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.181) - 2021/10/03 13:29:01

아 눼에 ~~~ 눼에 ~~~~~ 펭서방 부르는 소리 들이재? ㅋㅋ 아주 걍 입이 귀에 걸렸쓰 ~~~ 짜증나 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 13:30:39

흐흐흐흐흐흐흐

호바기 (♡.133.♡.236) - 2021/10/03 13:32:39

아 ~~~~ 더 꼴뵈기시러 ㅋㅋㅋㅋ 짜증나

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 13:33:44

히히힛~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.127.♡.109) - 2021/10/03 13:24:28

아~~~ 신나겠슴다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 13:28:51

라이크님도 쟁고타면서므슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 딱 좋지에~^

라이라크7 (♡.127.♡.109) - 2021/10/03 13:33:04

나누 혼자타잼다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.162) - 2021/10/03 13:31:35

아~ 이 방에서 심술이나 피울가 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.133.♡.236) - 2021/10/03 13:31:59

이심전심 호바기 지금 피우는 중임다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.162) - 2021/10/03 13:35:01

우리 아들맘들 심술이 또 대단하짐 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 13:37:04

딸가진맘들은 다 알지므ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 13:34:21

엇재~또!ㅋㅋ머이 부디새서ㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/03 13:38:09

쟁고타고 남편하고 쌩쌩 와늘 신선놀음 하다왓네 ㅎㅎ
어서 오세요 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 13:41:07

일본드 요즘 나들이 딱 좋잼다~? 나누 봄가을이므 밖에서 살구싶단데ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/03 13:42:38

한낮은 아직도 덥슴다~ 지금 큥툐케고 아아한잔 마시고 좀잇다 산보나갈려구요 ㅎㅎ

호바기 (♡.133.♡.236) - 2021/10/03 13:46:27

신비아재 쫌 놀다 가치 나가기셔 ~~~ 나뚜 쿵툘 빵빵 아아하메 헤드레중임다

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/03 13:49:24

에스프레소?

난 抹茶딸기 차를 마심다 ~