똥도르아재 궁금한 점

호바기 | 2021.10.03 13:50:39 댓글: 25 조회: 933 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4310396
똥도르아재 무남독녀 외동딸이라했쨈꺄?

근데 왜 대자연을 좋아하구

식물동물 아는게 그리 많고

요리두 할줄 아는가 말임다?

이건 내만 궁금한가?~~~

호바기는 썩 ~~~ 이해와 납득이 아이가서
똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/03 13:51:44

촌이 사저이 없서서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갠데 외동하구 이거 련관이 있음다? 난 이게 궁금함다 하하 ~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 13:52:41

이런거누 대답할 가치두 없단데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.236) - 2021/10/03 13:53:39

글쎄 내 아는 우리 또래 외동은 첫피 독신자녀대서 좀 특별한거 같은 인상이 있쑴다

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/03 13:57:49

동물이랑은 성향인거 같슴다 , 시내돌이랑 이런건 상대적으로 벨르 안 좋아하구 , 대신 촌에서 바다서 산에서 이런거 좋아하구 , 동식물은 아때부터 울아부지 계속 알려줫던거 나두 관심있으니까 계속 잘 보구 ㅎㅎ

밥은 나그내 만나서 본격 하기 시작하구 , 손맛은 좋은 편인지 술으 담그믄 맛잇음다 ㅋㅋㅋ 반찬드 지써 임내 잘내구 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.236) - 2021/10/03 14:03:10

나느 진심으로 신기했쑴다 ~~~ 현실에서 딱히 본적없는 아주 독특한 캐릭터임다 좋다는 이쓰임다에 ㅋㅋㅋㅋ티비나 책에서 나오는 그런 캐릭터랄까 ~~~ 걍 아르미아재네 식물이름 척척 맞추는거랑 박시각시인가 그거 설명하는거 보구 깜놀했쑴다 ~~~

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/03 14:04:03

ㅋㅋㅋㅋ 원래 이런거 좋아함다 ,

호바기 (♡.30.♡.43) - 2021/10/03 14:30:41

매력적인 취향임다 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 13:52:04

외동딸은 공기마 마시구 살아야 되낭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.162) - 2021/10/03 13:53:23

울아들은 못난 계란 입에도 안댐다
어험 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.43) - 2021/10/03 13:54:43

아 ~~~~~ 이거슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일낫네요

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/03 13:54:47

난 저레 국에 넣어서 뚝뚝 잘라줌다 ㅋㅋㅋㅋ 나두 계란 더덜기처럼 바르지므 맨날 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.43) - 2021/10/03 13:56:10

아 ~~~~ 조아조아 ~~~똥도르아재도 요리 별루군 머 ~~~ 달걀 빤질빤질 발라야 비로소 요리 쫌 한단 소리 듣는답데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 13:57:28

건 요리고자들의 기준이란데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.181) - 2021/10/03 14:03:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 발라서 다시 올리셔 그사이 진보했나 보게

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 14:04:55

탁~!그냥~거저~콱~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 13:58:13

미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.43) - 2021/10/03 13:57:33

펭쑤니아재두 독신인데 요리 부심 있다 이말인가? ㅋㅋㅋㅋ 낸저 다 삐쳐요 짜증나게 ~~~~

봄의정원 (♡.16.♡.162) - 2021/10/03 13:52:43

본인이 못하는거 핑게 찾지 마요 쫌 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/03 13:53:54

하하하하 ~~

호바기 (♡.133.♡.236) - 2021/10/03 13:54:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 못한다는 아이했는데 아직 재능발견 델 된 정도?

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/03 13:54:35

뭔 또 엉뚱한 소리해요 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.236) - 2021/10/03 13:55:07

이기도 독신임꺄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/03 13:56:08

비밀 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.236) - 2021/10/03 13:56:41

아 ~~~~ 임금님의 귀는 당나귀귀 ~~~~~ ㅋㅋ 어찜다?

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/03 14:00:07

호호호