신비아재 일본아재

호바기 | 2021.10.03 14:12:09 댓글: 18 조회: 907 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4310403
신비아재 일식 갈쳐주쇼 ~~~

나는 일본거 사는거 잘함돠 ㅋㅋ

싱싱한 생선을 와사비간자에 똑 찍어먹음

싱싱한 생선 오븐에 노릿노릿 구버서 간장에 똑 ~~~

다드배채썰에 소스 훌훌 쳐먹는

일식 스타일 쵝오쵝오 ~~~

요리는 재료빨 장비빨 그릇빨

주방현대화 실현을 위하여 !!!

요리부심속에 살아남개 ~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_034.jpg | 4.9MB / 2 Download
신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/03 14:15:19

내 뭐 안다고 스파에서 사와서 얼렁뚱땅 만드는 스타일 임다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.187) - 2021/10/03 14:16:16

조아조아~~~~ 하이파이브 ~~~ 울 동네 일본슈퍼 영 갠챔다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 14:15:51

와사비간자에 찍으므 맛없는게 없음~

호바기 (♡.15.♡.181) - 2021/10/03 14:16:44

기치기치~~~ 이런 발언 조아조아 펭장금 인정 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.215.♡.74) - 2021/10/03 14:18:01

나느 쌀 사러 가야 뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.236) - 2021/10/03 14:19:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌀두 종류 대다이 많은거 정도는 내 암다 보고하셔 ~~ 무슨 쌀 사는지

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/03 14:18:18

상큼한 샐러드 만드는비법

양배추 브로콜리 삶은새우 미니토마토에

와사비간장 살쩍 넣고 레몬즙 두세방울 착 뿌리면 상큼한 샐러드완성 ^^*

호바기 (♡.133.♡.236) - 2021/10/03 14:20:03

접수 ~~~ 갑자기 자신감 뿜뿜 ~~~ 펭장금 비케비케 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.162) - 2021/10/03 14:19:30

그집 장비 구경하기쇼 ㅎㅎㅎ
난 남집주방구경 영 좋슴다

호바기 (♡.15.♡.181) - 2021/10/03 14:21:18

생각해보셔 빈퉁재 소리 커봐야 걍 거기서 거기지 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/03 14:24:47

아니 열정에 차넘쳐 요리하겟다할때는 언제고 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.43) - 2021/10/03 14:27:48

나는 요리 잘 할 생각 없쑴다 ㅋㅋ 자신도 없고 ~~~ 걍 사먹고 얻어먹을람다 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/03 14:19:53

자판기에 커피 여기와 다잇네 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.133.♡.236) - 2021/10/03 14:20:28

내 자네 다 데려왔쑴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/03 14:20:57

욕심쟁이 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.181) - 2021/10/03 14:21:36

150엔임 아이 비싸짐에?

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/03 14:23:24

백엔~백삼십엔 정도 여기보다 쫌 비싸네요 ~ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.181) - 2021/10/03 14:25:15

내 일본아재들인데 자랑하자구 사진 찍었쑴다 ㅋㅋ