누기누기 있슴까

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.10.03 14:59:27 댓글: 24 조회: 973 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4310414
아무것두 하지말구 가망 누버있으래서 쏘파에앉았다 침대에누벘다 하는게 살짝 심심할까함다 ㅋㅋ
호바기 (♡.133.♡.236) - 2021/10/03 14:59:47

호바기 또우 ~~~갠데 요지간에 식 올리능거 아임꺄?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/03 15:00:43

정시없슴다 다른사람들이느 ㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.236) - 2021/10/03 15:01:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런이런 귀여븐 새각시를 어찜까

똥또르르 (♡.215.♡.74) - 2021/10/03 15:00:06

ㅋㅋㅋㅋ 시댁이 취라? 산타 달구 갓슨가?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/03 15:01:35

연길에서 앨범 기다렸다가 그거가지구 낼에 옴다 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.215.♡.74) - 2021/10/03 15:03:17

임무 막중하구나 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.221) - 2021/10/03 15:01:18

냉장고 열었다 닫았다도 하겠짐 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/03 15:02:47

이집에서느 어째 아이먹구사는지 냉장고에 내먹을만한게 없슴다 낸저 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.162) - 2021/10/03 15:02:43

몇주됐음까?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/03 15:03:31

저번날에 병원간게 9주정도 댔답데다

웃겼음다 (♡.182.♡.162) - 2021/10/03 15:04:16

오~~~그럼 가마이 누워있으쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.215.♡.74) - 2021/10/03 15:04:08

10주 11주 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/03 15:05:03

벌써?
무스게 그렇게 막큰담까 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.215.♡.74) - 2021/10/03 15:06:05

3센치무 보통 10주재 ? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/03 15:06:51

모르지 내사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.215.♡.74) - 2021/10/03 15:07:39

암튼 진통걸리무 그때구나 하므 뎀다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/03 15:09:18

이 아재 와늘 전문가구나 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.215.♡.74) - 2021/10/03 15:13:11

이게ㅡ정답? ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.162) - 2021/10/03 15:05:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ어찌무 아톰보다 날자를
더 확실히 암까?

똥또르르 (♡.215.♡.74) - 2021/10/03 15:07:01

10주는 덴 같슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/03 15:08:43

거저 신선놀음이구나 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/03 15:13:16

다 나가구 혼자있는게 심심할까함다 ㅋㅋ

라이라크7 (♡.127.♡.109) - 2021/10/03 15:20:16

벌써 그리 컸슴까
좋겠슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/03 15:22:58

내아직 입덧두 못했는데 글쎄어째 이렇게 막큰담까 거정마야