아인개라 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.10.03 15:12:32 댓글: 10 조회: 747 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4310415
시댁에서 머물어보무 머모르지무 나느
걍 3센치라는거밖에 모름다
3센치무 몇주냐구 물어보던데 나두모르지 그런거사 ㅋㅋ
누기느 사진보던게 이정도무 태동이없냐구 해서 내또 허망 당황해서 우리애기는 왜안움직이지? 하메 저나해서 물어보메 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내까 물어바두 모름다 나느
거저 어느날에 나오기싶어하무 낳으무데겠짐 ㅋㅋ
웃겼음다 (♡.182.♡.162) - 2021/10/03 15:17:20

나도 일찍 출산했는데 아토미에 비하면
난 와늘 선새였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/03 15:20:01

나느 내 배고픈거밖에 모름다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.221) - 2021/10/03 15:17:43

그런게 태시없고 좋슴다 ㅎㅎㅎ
젊어서 낳으면 애도 좋고 회복도 빠르고
좀 크면 엄마 좀 철 들어! 할거 같애 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/03 15:21:52

옆에서 오부낼 무스거무스거 물어보던데 머리속에 배고프다는생각밖에 안납데다 나느 ㅋㅋ

라이라크7 (♡.127.♡.109) - 2021/10/03 15:20:59

좋겠슴다 ~~~ 부럽부럽

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/03 15:24:12

아무것두 아이해두 데니깐 그개좋슴다 하하핰ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/10/03 15:44:25

뭐나 모르는게 더 좋소
탈 나는게 다~~ 아는게 많아서 나지무

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/03 15:51:28

진짜 아는게없슴다 나느 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/03 16:18:19

태동 이제 한달뒤엔 느낄수드 잇지 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/03 16:21:48

사진보던게 애기 이렇게 큰데 태동이 없던가 해서 써거지개 놀랐슴다 낸저 ㅋㅋ
3센치라구한게 3센치무 액션이 아무리커두 느낌이없겠다 합데다
와늘 코미디르 찍슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ