주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아침에ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.10.03 18:38:03 댓글: 14 조회: 749 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4310468
서적으 쓰느라구 "자기야 나 안아줘 나 몸살난것 같아"

이랫는데 웬쑤왈: 아 몸에 살이 낫다고?

이래메 헤쩍헤쩍 웃재 ㅋㅋㅋ

누기바두 내 도도하게 놈내야 대는 타이밍인데 빵 터젯슴다 ㅋㅋ

그래두 안아줘서 삐짐모드 취소 ㅋㅋㅋㅋ
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/03 18:39:13

내보다 더 신혼이지무 와늘 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/03 18:40:35

ㅋㅋㅋ 스킨십으 조아함다 내

웃겼음다 (♡.182.♡.162) - 2021/10/03 18:39:41

아~~막 상상했잼까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/03 18:41:23

ㅋㅋㅋㅋ 나누 진짜 몸살기운 잇엇는데 저러케 놀레서 눈에 힘 빡 주구 가르보기 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.162) - 2021/10/03 18:45:06

꿈별님은 약이 필요없지무예 ㅋㅋㅋ
서방님 사랑이 곧 만병통치약이지무예 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/03 18:46:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 아인데 낮 대니까 멀쩡합데다 ㅡㅡ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/10/03 18:40:06

박현실 남편분 불쌍함다. 통나무를 안고 있으려니..ㅜㅜ.아.아임다. ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/03 18:42:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨 ㅡㅡ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/03 18:41:28

ㅋㅋㅋ 개심수르 피워야 데는데 ㅋㅋㅋ 아침밥드 안해주메 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/03 18:42:56

ㅋㅋㅋ 가르본게 알앗어알앗어 우쭈쭈쭈 하메 안아줍데다 하하

우빈ol (♡.43.♡.89) - 2021/10/03 18:41:43

무릎으 처억~ 내나야지 그나그내 그게 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/03 18:43:40

ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.236) - 2021/10/03 18:45:06

ㅋㅋㅋㅋ우리 벼리아재 지내 서적쓰개구나

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/03 18:46:23

ㅋㅋㅋㅋ 서적쓰기 조아함다