강철화동무.....

알람선생알람선생 | 2021.10.05 12:48:41 댓글: 18 조회: 1133 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4310903

여보세요
동무 지금 어디오?

주말에 뭐하우?

ㅋㅋ

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
호바기 (♡.15.♡.13) - 2021/10/05 12:49:43

이 이 ~~~ 먼 말을 못해요 허허 청년아드리앞에서는 냉수도 맘댈 못마시개 ~~~ 낸저 ~~~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/10/05 12:51:51

이 비평같은 뉘앙스의 말씀은...와예? 허허...

호바기 (♡.123.♡.69) - 2021/10/05 12:53:19

허허 ~~ 허허허 ~~~ 허허허허 ~~~~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/10/05 12:55:24

허허..............................허허...

호바기 (♡.123.♡.69) - 2021/10/05 12:56:20

알람쌤는 영수 ㅋㅋ허허

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/10/05 12:57:56

철수 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.253) - 2021/10/05 12:59:45

걍 철자 돌림으로라도 개미뒷다이래도 엮자구? ㅋㅋㅋ 철이는? 허허

황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/10/05 12:50:41

어느아 철화임까 ? ㅋㅋ

이름두야 정마 예술임다예 ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/10/05 12:52:20

요기 차이파이라고 이름이 철화임더..ㅋㅋ

황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/10/05 12:53:47

챠암..... ㅉㅉㅉ

할말이 없습니다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/10/05 12:55:57

아임까? 난 그렇게 알고 있는데요..허허...

황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/10/05 12:56:25

내이름이랑 비슷해서 그램다 ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/10/05 12:58:21

혹시, 황철수???

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/05 13:00:21

광이.

호바기 (♡.15.♡.253) - 2021/10/05 13:03:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광이 갯그나

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/10/05 13:08:38

오라는 철화는 안오고 어디서 철수, 철광..만 모여드는겨? ㅋㅋ

행운12 (♡.104.♡.29) - 2021/10/05 13:24:25

이러다가 영숙이 광철이 다 나오갰슴다 ㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/10/05 13:40:54

내 주말에 스케쥴이 꽉 찼으꾸마
누누히 말하지만 내까는 최소 2주전에 약속 잡아야 된다구