좋슴다예~

과객 | 2021.10.05 13:19:21 댓글: 24 조회: 826 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4310908
좋슴다예~~~~~~~~~ 아주 좋슴다예~~~~~~~~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
호바기 (♡.123.♡.69) - 2021/10/05 13:23:02

아 ~~~ 다 좋다기는 저 개구리 어쩔 ㅠㅠ 1번 사진만 추천 꾸욱 ~~~

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/05 13:25:17

하마 ... 먹어야져 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.69) - 2021/10/05 13:25:44

와 ~~~~ 나느 정마 저거는 못먹개ㅠㅠ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/05 13:26:37

난 메뚜기 못먹갯슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.253) - 2021/10/05 13:31:12

단백질보충은 닭가슴살로 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/05 13:34:34

나구내하구 첨에 만나서 대림 한족식당 가갖구

辣炒田鸡 있갯구나 , 난 또 닭인가해서 이거 먹자 햇지,

나온게 개구리 나왓잼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도는줄 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.253) - 2021/10/05 14:20:18

ㅋㅋㅋㅋ 이거 웃겠쑴다 이런 썰 넘 조아 ~~ 내동미 연길 롯데리아 가서 지파이한보 먹개 한게 난 뻬대 뜯는게 싫다 한 이후로 젤 웃김다 ~~~

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/05 13:24:58

어야 훈춘으 왓구나 !!

호바기 (♡.30.♡.241) - 2021/10/05 13:25:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재. ㅋㅋ 어떠케 암까?

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/05 13:26:10

저 산꼬돌이 저건 훈춘에밖에 없음다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.69) - 2021/10/05 13:26:35

산꼬돌이는 또 머임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/05 13:28:15

왕청에두 잇음다 이재보이 , 그때 왕청에서두 잡앗음다 ㅋㅋㅋㅋ 저 물고기 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.253) - 2021/10/05 13:30:08

세번째 줄무늬 간 물고기?

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/05 13:31:10

에 , 훈춘에두 마이 나오구 ~ 왕청에두 잇음다 , 룡정 연길엔 메유, 물이 차구 깨끗하구 산이 깊은데 잇음다 ~

호바기 (♡.123.♡.69) - 2021/10/05 13:32:14

샘치물에서랑 맑은 계곡에 사는 애들인매구나 ~~~

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/05 13:27:46

아 아니구나 저거 왕청에두 잇는 아구나 ㅋㅋㅋㅋ

어디메르 왓슨가? ㅎㅎㅎㅎ

과객 (♡.9.♡.7) - 2021/10/05 13:30:29

하하하 운남에도 있소

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/05 13:32:28

연변으 안 왓다구? 칫 ~ 댓슴그램 ㅋㅋㅋ
빠이~~~~

과객 (♡.9.♡.7) - 2021/10/05 13:33:57

어제 떠났소 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/05 13:35:04

가쇼가쇼

호바기 (♡.123.♡.69) - 2021/10/05 13:32:45

똥도르아재 발 잘 치료하세요 ~~~ 호바기는 이만 ~~ 바이바이

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/05 13:35:30

나두 가갯슴다 ㅋㅋㅋ 깜태 씨르 훑다가 이게 뭐하는 짓인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.69) - 2021/10/05 14:28:31

눈이 까마케 이뿜 깜태눈 같다던가 산머루같다던가 글지에 ? ~~

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/05 14:46:26

머루 ㅋㅋㅋ 깜태는 알이
넘 작슴다 ~ 감태눈알이므 쥐눈이지므 ㅋㅋㅋㅋ