오예 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.10.05 16:35:38 댓글: 12 조회: 991 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4310959
폰보험 승인문자 왓네 ㅋㅋㅋ

어째 공짜던 같으리항게 ㅋㅋ

이걸러 머하까? 다 뚜드레 먹어부러? ㅋㅋ

새우 대가리 기름 넉넉히 두르구 튀게먹으무 거저 그마이던데 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
호바기 (♡.30.♡.241) - 2021/10/05 16:39:02

울 서적쓰개 아재 ~~~ 뚜드레먹기쇼 오우예 ~~조아조아 ~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/05 16:44:04

ㅋㅋㅋㅋ 어째 공짜같으리항게

새벽두시 (♡.97.♡.253) - 2021/10/05 16:45:32

이런보험도 있네요 ~~
아이폰은 액정 깨지면 새거 주는데. 한국은 혐금 주네요 ~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/05 16:49:31

ㅋㅋㅋ 보험들어서 수리비르 보상 받는 형식임다

행복그까짓것 (♡.38.♡.122) - 2021/10/05 16:45:57

이런 보험은 어케 적용되는거여?

행복그까짓것 (♡.38.♡.122) - 2021/10/05 16:46:38

아아아 가전기물 손상 그기에 포함되는거나?아니면?휴대폰에서

가입한 보험이나?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/05 16:50:05

핸드폰 바꿀때 통신사에다가 보험 가입하무 댄다 ㅋㅋ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/10/05 16:48:05

보험들었는데 돈 들어왔슴까? 좋겠슴다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/05 16:50:29

에 ㅋㅋㅋ 공짜돈 가트리항게 좋슴다에 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.2.♡.186) - 2021/10/05 16:53:44

머먹슨가 ~ 젓가락마 들구 가므 뎀가? ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/05 17:07:43

ㅋㅋㅋㅋ 일회용 쓰무 대지머 걍 입마 들구 오쇼

똥또르르 (♡.2.♡.186) - 2021/10/05 17:27:44

앗사~~ 대까닥 달아가께에 ㅋㅋㅋ