아니 이게 안뎀?

똥또르르 | 2021.10.05 20:18:59 댓글: 30 조회: 1506 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4311070

너는 참 사랑받겠다       햇으무

그 사랑 니가 해줘라 .    이램 안뎀두?

아오 ~~~~ 답답  아오~ 아오~~~
우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
호바기 (♡.123.♡.69) - 2021/10/05 20:19:33

깝깝해 ㅋㅋㅋㅋ ~~~ 아우 속터져 ~~~

똥또르르 (♡.215.♡.74) - 2021/10/05 20:20:25

줄낫단데요 ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.241) - 2021/10/05 20:21:04

ㅋㅋ얼띠?

똥또르르 (♡.215.♡.74) - 2021/10/05 20:21:47

여기서느 지내 잘하더니 아이구 아이구 ~~~~ 속터짐다 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.253) - 2021/10/05 20:22:40

걍 요런거 요런거 요런거 하기는 다 틀렸짐 이 긴긴 휴가에

똥또르르 (♡.215.♡.74) - 2021/10/05 20:23:09

이놈 휴가느 어째 끝이 안남다? ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.241) - 2021/10/05 20:24:00

내 말이 ~~~~ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.215.♡.74) - 2021/10/05 20:25:01

한 나흘이ㅡ젤 좋은 같슴다 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.253) - 2021/10/05 20:26:08

진짜 ~~~ 이전에 8까지 하루 더 쉴때는 막 로또맞은 같드만

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.164) - 2021/10/05 20:19:52

이안에 너잇다 이래면서 ㅠ

똥또르르 (♡.215.♡.74) - 2021/10/05 20:20:41

한방이므 넘어오갯구만서두 그쳐? ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.164) - 2021/10/05 20:22:15

이렇게 하면 널 가질수 있을거라고 생각햇어 이런 멘트랑 쳐야져 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.215.♡.74) - 2021/10/05 20:22:36

차단삭제맞갯슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.15) - 2021/10/05 20:23:47

왜?제절에 불합격맞는다고?

똥또르르 (♡.215.♡.74) - 2021/10/05 20:24:22

혓바닥이 짧은 소리 생각나서요 하하하 ~~~

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/05 20:22:57

난 이렇게 우수한남자야 ~칭찬 다 필요없고
니마음 하나면다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나름 머리썻어요 하하

똥또르르 (♡.215.♡.74) - 2021/10/05 20:23:34

저렇게 여지르 주는데 어째 확 잡아댕기지 못하능가 말임다 글세 ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/05 20:24:49

쉬엿 차렷하면서 똥도르르님이 훈련시켜야겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.215.♡.74) - 2021/10/05 20:25:22

나누 내보다 키 큰 사람 못이김다 ;;; ㅠㅠㅠ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/05 20:28:24

아니 그럼 ㅠㅠ

똥또르르 (♡.215.♡.74) - 2021/10/05 20:30:30

여기메 내 이길수 있는 사람 있는 같잼다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.241) - 2021/10/05 20:25:19

설마 잘 생기서 여직 잡아당게 못봣나?

똥또르르 (♡.215.♡.74) - 2021/10/05 20:26:08

의외루 쑥맥임다 ... 에휴~

행복그까짓것 (♡.38.♡.122) - 2021/10/05 20:27:02

머 누기네 연애한담댜?ㅋㅋ

똥또르르 (♡.215.♡.74) - 2021/10/05 20:28:26

널님이요 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.122) - 2021/10/05 20:33:40

아 ㅎㅎㅎ

아 널보님은 대범해 지셔도 될듯 한데 예ㅎㅎ

증명사진 (♡.97.♡.32) - 2021/10/05 20:31:01

총각들이 풋풋하지요 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.215.♡.74) - 2021/10/05 20:32:24

ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 놀려줘서 욕먹잿캣능지 몰갯슴다 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.253) - 2021/10/05 20:33:15

아직 휴가 이틀 남았으니 한번 더 도전해래야짐 ㅋㅋ 애남다 증마

우빈ol (♡.69.♡.62) - 2021/10/05 20:42:33