엄마를 빨리 모셔와야지

포애버플라워 | 2021.10.05 20:48:28 댓글: 12 조회: 1091 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4311079
안되겠어요…
6월부터 재택근무하던 남편이 내일부터 회사나가야한다니 애를 도저히 혼자 케어할 용기가 없어서 걱정이 태산임다 ㅠㅠㅠ
호바기 (♡.123.♡.69) - 2021/10/05 20:49:51

에구구 ~~~ 쉽지 않죠? 참 ~~~

포애버플라워 (♡.247.♡.53) - 2021/10/05 20:51:40

ㅠㅠㅠ 낼이 심히 걱정됨다

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/05 20:51:32

빨리 모셔와야죠 ~

넘 피곤해요 ~ 지금 제일 손이많이 가는시기인데 ~ 옆에 가까이에 잇으면 안아주고 싶어요 ~

포애버플라워 (♡.247.♡.53) - 2021/10/05 20:53:10

네~~원래는 출산전에 모셔올라그랬는데 이놈이 코로나땜에 ㅠㅠㅠ 와서 밥 먹는 시간이라도 바줬으면 많이 도움이 되겠는데말임다

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/05 20:54:32

일본와도 호텔에서 격리하지않아서 상대적으로 오기편함다 ~ 비자신청 데깍하쇼 ~

포애버플라워 (♡.247.♡.53) - 2021/10/05 20:59:35

에 일본은 자가격리라서 그나마 다행임다 아님 언어도 안통하고 막막할건데…지금 비자서류 작성중임다 ㅠㅠㅠ
고도인재비자라 오면 1년이상 있을수있어서 빨리 모셔와야겠음다 외국인 입국길이 빨리 열려야겠는데말임다

행복그까짓것 (♡.38.♡.122) - 2021/10/05 20:54:08

ㅎㅎㅎㅎ 근데 정작 닥치게 되면 다 함댜

포애버플라워 (♡.247.♡.53) - 2021/10/05 21:00:21

닥치므 방법이 없어서 하게는 되겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 근데 혼자서 본다하니 불안감이 ㅠㅠㅠ

똥또르르 (♡.215.♡.74) - 2021/10/05 21:12:05

도움 받을만하믄 다 받으셔 ㅎㅎㅎ

포애버플라워 (♡.247.♡.53) - 2021/10/05 21:15:17

도움으 주겠다는데 세월이 이래서 에효~

날으는병아리 (♡.101.♡.168) - 2021/10/06 07:50:57

일본이재요? 일본비자 쉽게 해주오?

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/10/06 10:42:39

네 일본임다…부모를 요청하면 쉽게 나올수있는데 요즘 코로나땜에 나라문으 다 닫아서 요즘엔 비자접수안시킨답데다 다시 풀리면 그때 모셔와야죠