잠깐 ~~~~~

펭순이 | 2021.10.06 19:49:32 댓글: 14 조회: 857 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4311399
딴짓하는새에 나이타령들 햇네여ㅋㅋ
사진 찍어보므 늙긴 늙엇그나 느끼게 되잼다~?
거울 볼 때랑
사진찍은거랑
비교해보므
나이들므 확 알리지므ㅋㅋ
행복그까짓것 (♡.38.♡.244) - 2021/10/06 19:50:47

아오 말드마쇼

시집 가서 찍은 셀카 손에 꼽힘다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/06 19:51:40

행복님은 아직 삼십대라서 그래드 곱을땜다ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.71) - 2021/10/06 19:52:50

만 40까지도 아주 걍 봐줄만하짐 ~~~ 그담엔 쫌 그렇긴 함다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/06 19:54:26

말말자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.71) - 2021/10/06 20:09:35

제 먼저 말하구서리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 울 둘은 느므 과묵해서 탈이야

호바기 (♡.17.♡.221) - 2021/10/06 19:51:26

거울 봐두 알리지 ~~~ 아침에 상태 아이 좋을때 거울 봄 와뜰 놀래요 거울속에 아즈마이는 누규? ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/06 19:53:35

그래드 거울은 낫재~? 사진은 아휴 앱으없완라ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.244) - 2021/10/06 19:53:51

전번에 없는체하메 사진올ㄹㅣ신거 본게

인간 곱덤다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/06 19:53:34

ㅋㅋㅋㅋ 우리 신랑이 작년에 내보구 살이 늙는답데다 ㅡㅡ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/06 19:55:20

벼리두 아직 삼십대재ㅋㅋㅋ곱을 때 마이찍으쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/06 19:56:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 원래 사진찍는거 벨루 아이조아함다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/06 19:57:40

엇재 이리 비슷한게 많지ㅋㅋㅋㅋ나뜨 잘 아이찍슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/06 19:56:29

삭신이 쑤심다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/06 19:58:05

똥님은 삼십대~?사십대~?ㅋㅋㅋㅋ