호바기아재 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.10.08 13:17:11 댓글: 17 조회: 946 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4311806
가을비 정처없이 오고 잇소 ,,

이건 누구의 눈물이고 ,,누구의 하소연이요 .

슬퍼지네 ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.125) - 2021/10/08 13:18:05

어째 갑자기 이리 둬처우쌍간해서리 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.118) - 2021/10/08 13:19:21

매짜게 쓴다는게 내가 바도 영 아인거 같소 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.71) - 2021/10/08 13:21:01

머 이정도므 이쓰는 대수 알거같쏘 ~~~비 마이 잠탯구나 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.118) - 2021/10/08 13:22:05

그렇다면 다행이고 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/08 13:19:12

니 심각하구나 우울증초기인거 같다.
심리상담이 필요한 시점이구나 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.89.♡.118) - 2021/10/08 13:20:04

이바란데 ㅋㅋㅋ

맘을 곱게 써야지 ,,

영혼이 참 혼탁하다니가 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/08 13:22:04

지금은 그래두 괜찮다.
이제 소슬한 가을바람에 낙엽들이 우수수 떨어질때
코드깃을 올리고 머리카락 휘날리면서
나홀로 저 쓸쓸한 가을밤거리를 누빌때면
뼈속까지 오솔오솔 떨려날게다
오호~~ 불쌍한 통일이...
옷깃으로 눈굽을 찍으며 돌아섭니다 흑~~

매짠바나나 (♡.89.♡.118) - 2021/10/08 13:23:08

야...맘을 좀 정화 시켜보세요 .ㅋㅋㅋㅋㅋ

지짐이는 영 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/10/08 13:21:32

한편의 시 같소 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.118) - 2021/10/08 13:22:21

감정 잡아밧는대 ,,영 아닌거 같소 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/10/08 13:33:11

진짜 치치부리하오ㅎㅎㅎ 와다닥 오고 끊던가...이건 무슨 온 하루 내리겠소 ㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.125) - 2021/10/08 13:22:09

에구에구 아르 어째서 ㅋㅋ 내 추천이나 꾸욱 눌러줄게~~~

매짠바나나 (♡.89.♡.118) - 2021/10/08 13:23:21

ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.50) - 2021/10/08 14:01:39

시인이 됏다는건 외롭다는 표현이죠
빨리 반쪽찾아서 아웅다웅 알콩달콩 코미딕을 연출해야 아 짜증난 비 이러고 말지 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.118) - 2021/10/08 14:48:01

외로움을 즐기고 잇습니다

짜증 안납니다 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.180) - 2021/10/08 14:14:24

호바기 아재 안뇽~ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.71) - 2021/10/08 14:17:19

띠띠 ~~뿡뿡~~~ 할로 안뇽? ㅋㅋ