헷갈리는 고양이과

날으는병아리 | 2021.10.08 13:43:43 댓글: 19 조회: 798 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4311815
난 표범과 재규어를 구분 못하겠습데...
찾아본게 삵=살쾡이=들고양이 랍데 ㅋㅋㅋㅋ
호랑이, 사자, 퓨마, 치타는 보면 알리는데

1. 표범

2. 재규어

3. 치타

4. 퓨마

5. 살쾡이

6. 삵

7. 스라소니

첨부파일 다운로드 ( 7 )
다운로드.jpeg-8.jpg | 97.5KB / 0 Download
다운로드.jpeg-9.jpg | 92.5KB / 0 Download
다운로드.jpeg-7.jpg | 156.6KB / 0 Download
다운로드.jpeg-7.jpg | 154.3KB / 0 Download
호바기 (♡.17.♡.125) - 2021/10/08 13:50:13

4가 진짜 못생이네 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.28) - 2021/10/08 14:01:43

잘생긴 사진으로 바꿀가 ㅋ

호바기 (♡.15.♡.92) - 2021/10/08 14:03:39

7이 거저 일이 아이구나 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.28) - 2021/10/08 14:30:20

귀르 보믄 시라소니 알 수 있소

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/08 13:50:34

나는 웬지 호랑이보다 얘네 더 무섭소 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.28) - 2021/10/08 14:02:11

호랑이보다는 얘네 날렵하지

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 14:04:18

표범으느 그냥 꺼먼 동그람 안에 갈색 , 재규어느 까만색이 안에두 잇음다

날으는병아리 (♡.101.♡.28) - 2021/10/08 14:05:51

단순 무늬 차인지 모르겠소. 암튼 ㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 14:09:01

그거로 구분함다, 표범무늬 순정이구 재규어느 옵션ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.125) - 2021/10/08 14:15:16

아 ~~~갑자기 떠오르는게 여자들 호피무늬 옷있재 다시 생각해보니 재규어버전하고 표범버전의 차이였구나ㅋㅋ 가끔 궁금했거든 이젠 알것같쑴다

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 14:18:25

맞단데 빼오리님이느 엇재 믿지 않져? ㅋㅋㅋㅋㅋ 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.28) - 2021/10/08 14:24:47

豹,捷豹,美洲豹 ㅋ

호바기 (♡.15.♡.71) - 2021/10/08 14:27:33

호피무늬 옷 대다가이 좋아하는 여성분들 있소냥냥 ~~~ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.28) - 2021/10/08 14:30:03

4번으 사진빨 잘 나온걸로 바꿨소 냐? ㅋ

호바기 (♡.17.♡.125) - 2021/10/08 15:08:38

ㅋㅋ글두 쟤는 좀 덜 쎄보오냥냥

넌내꺼해 (♡.10.♡.107) - 2021/10/08 18:43:05

재규어 좀더 기여운데요~~ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/08 18:47:19

모를 소린데요 ㅋ

넌내꺼해 (♡.10.♡.107) - 2021/10/08 18:48:53

내눈엔 그렇게 보여요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/08 19:40:21

쳇~~