울집아도~~

똥또르르 | 2021.10.08 20:11:11 댓글: 16 조회: 702 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4311950

다이어트는 영원히 뽀샵으로~~~  

ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
호바기 (♡.15.♡.71) - 2021/10/08 20:11:53

딱 저 밑에 사자옷 입은 애잼꺄? ㅋㅋ 눈 똑같구나머

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 20:14:42

ㅋㅋㅋ 첸심하지에 같은종잼다 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.92) - 2021/10/08 20:16:02

야두 총명함꺄? 강아지두 아이큐 있다메 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 20:19:08

평균으로는 벨루 아이큐 안 높슴다 ㅎㅎ 울집 아느 좀 특이하게 빠른 편임다 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.38.♡.164) - 2021/10/08 20:11:58

이개 슬그머이 사무라바서

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 20:14:21

야네 기실 대다이 순한데 애기때 잘목키우므 좀 그렇슴다 ㅠㅠ

호바기 (♡.15.♡.92) - 2021/10/08 20:17:04

야가 집에 도련님보다 이상이네요 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 20:18:09

에 한살반 더 큼다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.71) - 2021/10/08 20:27:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 카이가 류승룡?

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 20:30:54

ㅋㅋㅋㅋ 몸살나는 손꾸락 겨우 끌구 사진두 바꾸구 요리사진두 올리구 햇음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.193) - 2021/10/08 20:33:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포토샵 뭐 씀까

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 20:36:44

메투쓔슈 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋ 사진 자체르 안 찍슴다 ㅋㅋㅋ 거울두 다 깨버렛슴다 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.193) - 2021/10/08 20:52:19

아 ㆍᆢ메투쓔쓔 써봤음다 ㅎㅎ

더좋은게 있는가했움다 해해

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/10/08 20:34:33

요즘 사진 보기오 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 20:36:20

돼지요 ~ 명년에 보오 ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.153) - 2021/10/08 21:08:20

여기는 어디죠